Отзывы38
Отзыв: Фильм "Главбух. Карантин" (2020) - Эта злоба дня всё продолжается и продолжается ...
Достоинства: Не плохие актеры. Можно поулыбаться.
Недостатки: Уже не оригинально.
Название короткого фильм "Главбух. Карантин" сразу дает откровенную подсказку о теме сюжета.
Да, уже скоро будем "праздновать" годовщину этого кошмара, который на нас напал. И всё это карантинное-вирусное совсем не веселит и не развлекает. Оно как-то и надоело, но при этом всё равно пугает.
В общем, и в данном фильме речь о том же. Но судя по названным срокам и предполагаемой продолжительности, история относится к самому началу.
Какая-то организация - и вот в один день всех отправляют на самоизоляцию по домам. Отправляют с обещанием, что это не надолго и всё будет как обычно.
Ну а в действительности ...
Многие прошли через подобные ситуации. У всех всё было похоже и по-разному.
Сама по себе история не смешная, конечно, но обыграли её не плохо. Забавно.
Актеров в сюжете мало, но они старались.
Ценности кинцо особой не представляет, но поулыбаться можно.
Ну а в действительности ...
Многие прошли через подобные ситуации. У всех всё было похоже и по-разному.
Сама по себе история не смешная, конечно, но обыграли её не плохо. Забавно.
Актеров в сюжете мало, но они старались.
Ценности кинцо особой не представляет, но поулыбаться можно.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Эта злоба дня всё продолжается и продолжается ... |
На один раз… Именно столько раз и смотрел )