Отзывы38
Отзыв: Фильм "Главбух. Карантин" (2020) - Наша сегодняшняя действительность!
Достоинства: Шикарная игра Ирины Пеговой! Актуальная тема!
Классный фильм!) Посмотрела и получила огромное удовольствие от просмотра!
Фильм коротенький, всего 15 минут. В главной роли Ирина Пегова. Замечательно играет, умница! У нее много талантов, здесь полностью раскрыт талант клоунессы!)
Шикарная игра, очень органично и правдиво выглядит на экране. От души посмеялась, повеселилась!
Сюжет фильма связан с уже хорошо знакомой и поднадоевшей нам проблемой-распространение коронавируса. Последствия этой проблемы мы все с вами в той или иной степени уже ощутили на себе. И все эти последствия негативные. Но режиссеру фильма удалось преподнести ситуацию с юмором.
После просмотра фильма лишний раз утвердилась в мысли, что все хорошо в меру!)
Моем руки, соблюдаем дистанцию, по возможности не посещаем места скопления людей, но-включаем голову!
Ну вот а как еще убедить человека в очереди соблюдать дистанцию, если на слова не реагирует? Конечно чихнуть на него громко и смачно!)) Я, наверное, именно так и буду делать скоро. Потому, что мне лично непонятно, куда торопятся люди ( в большей степени бабушки), которые вот прям трутся об меня боком, пытаясь скорее выложить свои покупки впритык к моим в магазине... Простите, это я о наболевшем, о своем!)
Эпизод в магазине к фильму имеет очень отдаленное отношение.
А фильм рекомендую! Уверена, настроение улучшиться и каждый сделает свои выводы!
Будьте здоровы, спасибо за уделенное время!
После просмотра фильма лишний раз утвердилась в мысли, что все хорошо в меру!)
Эпизод в магазине к фильму имеет очень отдаленное отношение.
Будьте здоровы, спасибо за уделенное время!
Общее впечатление | Наша сегодняшняя действительность! |
Всем бы таких ответственных дам в бухгалтерию.
Очень понравились и Ирина, и охранник - параноик