Отзыв: Книга "После" - Анна Тодд - Хорошая и интересная книга для любителей подобных жанров, мне эта книга понравилась.
Достоинства: Очень интересная и увлекательная, а так же до боли романтичная история.
Недостатки: Для себя я не нашла не одного минуса.
Пред тем ка прочитать первую книгу из данной тетралогии (серии из 4 частей книги), я посмотрела фильм снятый по этой книге и он стал моим самым любимым. И когда же я решила прочитать книгу я была так сильно удивленна тем, что это по факту две разные истории просто с похожими некоторыми действиями. История в книге мне понравилась больше чем история фильма. Книга очень хорошо описывает все моменты, да так, что ты начинаешь погружаться в персонажей особенно в Тессу. Это очень интересная история о так называемой "токсичной любви", которая переворачивает жизнь двух людей на столько, что они не могли этого ожидать. На моём счету только первая книга, но в скором времени я приобрету остальные 3 части и так же поделюсь своим отзывом и впечатлением.
Это хорошая книга написанная понятным языком. С очень интересной вызывающей эмоции историей. Если именно тебя привлекаю книги в подобным жанром из современной литературы. Ты обязан прочитать её хотя бы в электронном варианте.
Общее впечатление | Хорошая и интересная книга для любителей подобных жанров, мне эта книга понравилась. |