Отзыв: Детские подгузники Babydream - Очень понравились, мягкие, легкие, без запаха и не протекают.
Достоинства: легкие и мягкие
Недостатки: пропускают стул
Днем дома мы носим такие подгузники.
Они очень лекие, мягкие, красиво оформлены, липучки хорошо держут, но есть не большой недостаток, жидкость скапливается только на передней части подгузника и нам на ночь не хвает, вытекают в поясе. Я протестировала их, самое много хватило на 10 часов, но только по маленькому. К сожалению, очень огорчил меня, что косается стула ребенка. Практически пятдесят процентов, стул вытекает в поясе. Сначала думала, может плохо лепучки закрыла, но нет... Но так как мой малыш не так часто ходит по большому, то использую их днем. Поэтому на ночь или в долгую дорогу, мы одеваем памперс. Так что вам решать, одевать или не одевать.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Очень понравились, мягкие, легкие, без запаха и не протекают. |