Отзыв: Пломбир на сливках Село Зеленое - Приятные ощущения от натурального мороженого

Достоинства: Плотная сливочная консистенция
Много раз покупала продукты торговой марки «Село Зеленое», в основном, молочной и мясной. Марка зарекомендовала себя очень хорошо, ни одного отрицательного отзыва у меня не было.

Пломбир на сливках Село Зеленое фото

Сегодня я купила «Пломбир на сливках» с ароматом ванили. Давно не испытывала такой радости от простого мороженого в обыкновенном вафельном стаканчике. Просто отличное восхитительное мороженое. Жаль, что так быстро съедается 90 граммов.

Пломбир на сливках Село Зеленое фото

Приятный дизайн, знакомое фирменное оформление мягкой упаковки. Трехшовный герметичный флоу-пак из тонкого полимера, который обеспечивает сохранность продукта. Знакомый изготовитель: ООО «Милком» (производственная площадка ПАО «Пермский хладокомбинат «Созвездие», г. Пермь).

Пломбир на сливках Село Зеленое фото

В составе мороженого, чья массовая доля жира в молочной части продукта составляет 18%, содержатся такие натуральные составляющие, как молоко, сливки, молоко сгущенное, масло сливочное, яичный меланж. Состав ингредиентов вафельного стаканчика не буду приводить, там тоже все в порядке. Единственное, смутили ароматизаторы: «Ванилин» и «Сливки премиум».

Пломбир на сливках Село Зеленое фото

Очень плотная сливочная консистенция, мороженое чувствуется, как густые-густые сливки. Нежный, не приторный, даже наоборот сдержанно-сладкий вкус. Не ломается на куски, когда берешь ложечкой. Когда в составе мороженого много воды, оно, в застывшем виде крошится. Затем быстро растекается жидкой массой.

Пломбир на сливках Село Зеленое фото

Возможно, благодаря сливочному маслу и сгущенному молоку, мороженое держит форму, пока его не съешь до конца. Кстати, ароматизатора ванили как-то очень не ощутила. Только вкус натуральных молочных продуктов. Мороженое изготовлено по ГОСТу. Срок годности 12 месяцев.
В следующий раз куплю шоколадный пломбир и эскимо торговой марки «Село Зеленое».
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятные ощущения от натурального мороженого

Zazella
Хорошее мороженое
w7168421538
Жалко, что не закупишь несколько штук в холодильник. Все равно, когда там полежат несколько дней, появляется какой-то технический запах. А в магазинных витринах, где только одно мороженое, нет такого запаха
Svytoslavna85
Я бы ящиками ела. Обожаю морожентое.
w7168421538
Холодное мороженое с горячим кофе зимой и просто мороженое летом!