Отзыв: Мононить Гамма - нужна для вышивки
Достоинства: большой метраж
Недостатки: рвется
Для моего рукоделия понадобилась мононить.
Оказывается в магазинах не так-то уж и просто ее найти. Тогда на помощь мне пришел муж и пожертвовал свею леску для рыбалки. Леску тоже подобрала не сразу по толщине. Идеально подошел размер 0,14 мм.
Но как-то раз я все же наткнулась на мононить. Была рада.
ТМ Гамма.
Нить тонкая, 0,12 мм. Хорошо и быстро можно вдеть в любую бисерную иголку.
Нити в упаковке 250метров, это много, хотя, если посмотреть на бобинку, кажется, что ее совсем там нет.
Одну и ту же бисерину можно прошивать несколько раз.
Все хорошо, но я иногда прикладываю немного больше усилия, пришивая бусину, что ниточка эта рвется.
Поэтому пошла в рыболовный отдел и купила леску размером 0,14 мм. Крепче она. То, что выше -леска, ниже-мононить
И ведь, нигде не найду мононить 0,14 мм.
Так что работать такой нитью можно, но сильно тянуть нельзя.
Но как-то раз я все же наткнулась на мононить. Была рада.
ТМ Гамма.
Нить тонкая, 0,12 мм. Хорошо и быстро можно вдеть в любую бисерную иголку.
Одну и ту же бисерину можно прошивать несколько раз.
И ведь, нигде не найду мононить 0,14 мм.
Так что работать такой нитью можно, но сильно тянуть нельзя.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | нужна для вышивки |