Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино игристое белое брют Вина и воды Абхазии "Лыхны" - Очень вкусное шампанское

Достоинства: Аромат, нет привкуса спирта
Недостатки: Цена завышена
Добрый день, приветствую всех друзей!
Сегодня свой отзыв я хочу оставить о вине игристом белом брю "Лыхны" или как я его называю, шампанское на все случаи праздников.
В период особенных дней, когда нужно удивить и прочувствовать все вкусовые возможности, данное шампанское просто идеально подходит.
Отмечу, что найти хорошее шампанское не так уж и просто, одно кислит, другое вообще не по нраву. Покупаешь шампанское разной ценовой политике, а результат один, не нравится.

Поэтому, когда мне посоветовали это шампанское мне стало любопытно его попробовать, так как раньше я не слышала о нем. Отзывались о нем очень хорошо.
Скажу, что производитель назвав этот напиток вино игристое, немного промахнулся, от вина одно название, виноградного привкус нет. Мне не понятно, почему назвали его вином, когда это натуральное шампанское. Наверное есть какой-то секрет, о котором мне не известно. Нужно более детально изучить производство данного вина (для меня шампанское).
Итак, я решила преобрести данное шампанское. Но столкнулась с тем, что оно есть везде и в то же время его нет нигде. В одном магазине оно есть, в таком же, но в другом месте его нет. С чем связано это я не знаю. Возможно разбирают быстро, а возможно просто не во все точки поставляют.
Найдя шампанское я была немного удивлена, цена его была 800 рублей, почти как неплохая бутылка вина. Шампанское в среднем по цене недотягивает 500 рублей, а тут сразу 800.
Я решила пока его не пакупать и не промахнулась.
Зайдя в другой магазин данное шампанское стоило 300 рублей со скидкой, неплохая такая скидка почти в 600 рублей. Конечно расстраивает то, что так сильно накручиваю цену, ну что поделать. Видимо в данном магазине его никто не брал вот и решил снизить. Повезло, что я его вовремя увидела.
Мини преключение по его покупке на этом закончилось.

Что же касаемо вкуса. Шампанское Лыхны, это самое вкусное шампанское, которое я пробовала. В нем сочетается все и ничего раздражает. В нем нет привкуса спирта, обычно в шампанском мне отдаёт, в это же нет. Аромат приятный. Пьёться легко, нет ощущения, что ты давишься им. Я сама не очень люблю шампанское, мне по душе вино больше, но это полностью изменило моё мнение. Если вы один раз попробуете что-то действительно хорошее, потом сложно наслаждаться чем-то более простым. Так же с этим шампанским, я поняла, что до него я пробовала совсем не то. Вот настоящий вкус шампанского.
Конечно цена может повергнуть вас в шок, по мне она немного завышена, но вы можете, как и я наткнуться на акцию, где такое шампанское будет стоить доступно.
Конечно если вы купите его за 800 рублей вы не разочаруетесь, цена относительно оправдывает ваше ожижание.

Вино игристое белое брют Вина и воды Абхазии Лыхны фото

Таким образом, я рекомендую данное шампанское. Если вы его увидите берите смело, вам оно точно понравится.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусное шампанское

sashenka100
Шампанское, да под пиццу. М…
ALI15
Иногда можно себя побаловать))
sashenka100
Даже нужно)))
Настасъя
Абхазия…
У них хорошие вина)
yanalera
шампанское всегда хорошо
ALI15
Да, особенно если вкусное)
Cappa
Натюрморт завораживает)
Поднимает настроение))
Aaa061964
Хорошая скидочка! И шампанское отличное.
Скидка очень порадовала)
LavandaLK
Ещё не видела такого ,попробовала бы ,тем более по такой цене
Попробуйте, действительно хорошее)
габбер
Называется Вино игристое так как Шампанским может называться только то вино, которое произведено во французской провинции Шампань.
Если кто-то назовет свое вино Шампанским, то Франция затаскает по судам и выиграет все суды.
Не подскажите, в каком магазине Вы купили это игристое?
ALI15
Спасибо за информацию) купила в магазине "Лента" у вас может есть такой, она во многих города есть)
Galee777
Хороший напиток