Отзыв: Фильм "Приходи на меня посмотреть" (2000) - мне понравился, но фильм на большого любителя...
Достоинства: мне интересно
Недостатки: на большого любителя
И снова, здравствуйте!
На этот раз раз речь пойдет о российском фильме еще 2000 года "Приходи на меня посмотреть".
В этом фильме приняли участие очень известные актеры: Ирина Купченко, Екатерина Васильева, Олег Янковский и другие.
Этот фильм - просто лирическая сказочная мелодрама о любви, а в частности о немолодой женщине, которая живет с больной мамой, мечтающей выдать ее замуж.
Все действие в фильм, в основном, проходит в квартире главных героинь, куда однажды по ошибке пришел мужчина...
Фильм немного нудноват и однообразен, но он какой-то уютный и наивный что-ли, что придает ему определенный шарм.
Мне он понравился, так как я люблю подобные фильмы, но это кино понравится по своему содержанию далеко не всем.
Я буду советовать его к просмотру только тем, кто любит спокойные лирические мелодрамы.
Благодарю!
Благодарю!
Время использования | давно и периодически |
Общее впечатление | мне понравился, но фильм на большого любителя... |