Отзыв: Фильм "Афера века" (2020) - Впечатлило
Достоинства: ✔на реальных событиях ✔игра актёров
Недостатки: ❌плоховатый звук
Вчера из всех ранее скаченных фильмов ушедшего 2020 года, мы с мужем решили посмотреть аргентинскую криминальную комедию "Афера века". Основана она на реальных событиях, смотреть такие фильмы всегда интересно и приятно.
Длительность фильма приличная, 1 час 45 минут без малого. Почему фильм отнесли к жанру комедии не понятно, нет там смешных моментов совсем.
К афере века злоумышленники очень тщательно готовились, на это ушел не один день. Стоило оно того или нет, смотрите сами)
Было весьма интересно наблюдать за воплощением в реальность этой идеи, до конца сидели и гадали смогут ли в итоге их поймать.
В конце фильма немного показывают реальные кадры дела.
Я оцениваю в 4 звезды, если хотите посмотреть спокойный не слишком динамичный фильм -рекомендую.
В конце фильма немного показывают реальные кадры дела.
Общее впечатление | Впечатлило |