Отзыв: Чай Curtis Молочный улун - Теплый и нежный оттенок вкуса

Достоинства: Отличный вкус
Чай Куртис Оолонг Молочный улун мне очень понравился.
Сама упаковка чая Curtis Молочный улун красивая, элегантного зеленоватого цвета. Также треугольные пакетики выглядят весьма изящными, и в них легко просматриваются чаинки.

Чаинки в треугольном пакетике довольно крупные, их хорошо можно разглядеть. Вкус очень приятный, с молочными нотками. В меру терпкий. Даже как будто чуть сладковатый. Во рту такое шелковистое как будто ощущение, когда пьешь.

Чай Curtis Молочный улун фото

Цвет довольно насыщенный, с желтоватым оттенком.

Как известно оолонг – это нечто промежуточное между зеленым и черным чаем. Я предпочитаю заваривать чай зеленый и оолонг в пакетике не на одну чашку, а на две. Крепкий чай я не очень люблю, он для меня становится горьковатым. В целом такой чай нравится мне больше, чем с разными фруктовыми или ягодными ароматизатороми. На упаковке написано, что в составе есть молоко - вернее, молочная сыворотка! Очень любопытно.

Чай Curtis Молочный улун фото

Я люблю зеленые чаи, и этот чай Чай Curtis Молочный улун пришелся мне по вкусу.

Завариваю Чай Curtis Молочный улун не очень горячей водой - иначе вкус становится не таким изысканным.

Также чай улун знаменит тем, что способен активизировать обмен веществ в организме, способствовать похуданию.
Общее впечатление Теплый и нежный оттенок вкуса

Лиса Маруся
приятный аромат у чая
vatryshka
люблю молочный улун, но беру рассыпной
Larisika
очень люблю этот чай
Юната
Надо попробовать этот чай, интересно какой у него вкус ))) .
Добрая весна
Вкус приятный, но в принципе достаточно сдержанный.
Anutca
Обожаю этот чай, очень вкусный!
Freda
на днях купила, очень понравился.
kareliya
В пакетиках не пробовала, а весовой в вакуумной упаковке молочный улун очень мне по душе)
Indiana
отличный чай)
nataxa180487
хороший чаек!
oks-2303
люблю хорошие чаи,но такой не пробовала...
Juliapravda
Хороший чаек, но в последнее время предпочитаю заварной!:)
Lessa-LP
Хорош
Гладиолуссссс
вкусный!
Kurt42
Отличный вкус и прикольная пирамидка!