Отзыв: Майонез "Рестория" с перепелиными яйцами - Хороший майонез, буду брать еще
Достоинства: ✔вкусный ✔консистенция ✔цена ✔приятный дизайн пачки ✔объём
Недостатки: ❌для меня нет
Опять я вам хочу рассказать о не полезном продукте - майонезе. У меня он дома есть всегда, последнее врем я часто стала готовить салат с крабовыми палочками и без заправки его майонезом не обойтись. Хотя многие могут использовать для этого куда более полезную сметану, но для нашей семьи это не привычно.
Майонез данной торговой марки "Рестория" я уже не так давно пробовала и меня он порадовал своим качеством, это оливковый. На перепелином яйце куда вкуснее.
Он тоже относится к новинке, его определили в светло-коричневую мягкую упаковку, есть крышка и его удобно хранить в холодильнике.
Хорошим шрифтом указали нам состав, пищевую ценность и другую нужную о продукте информацию.
Мне очень понравился, обязательно буду покупать еще при возможности. А найти его можно только на прилавках Пятёрочки, потому что производят его эксклюзивно для этой сети магазинов.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший майонез, буду брать еще |