Отзыв: Международная служба доставка грузов Ukraine Express (Украина, Киев) - С каждым годом только хуже, пилотный режим тормозит доставку, служба поддержки отстой
Достоинства: Сейчас никаких
Недостатки: Служба поддержки, ни какой конкретики, сроки доставки, пилотный режим!!!
Компания работает очень плохо, Служба поддержки ужасная, никакой конкретики только ждите будет отправлено в ближайшем времени, и так жду уже более 3 недель отправку, (нахамить клиенту вообще обычное дело, типа какого хера вообще сюда звонишь, просто сиди и жди) статус то отправлено и едет в Украину, то только готовится к отправке и так уже третий раз меняется статус и возвращается обратно.
Увидела что все отправлено, так заказала ещё посылки на Юкрейн Экспрес, думала все будет хорошо, все уже едет, но спустя неделю статус снова вернулся на исходную точку(((( и эти посылки зависли ... Пилотный режим очень не ужасный, из-за того что с Англии ничего не может выехать, так из-за минимального веса с сортировочного терминала все тоже стоит, если хочешь чтобы приехало быстрее ещё доплачивай отдельно за доставку новой почты с сортировочного терминала. Сроки доставки и так увеличены, а сейчас так вообще все стоит, отправлять этой транспортной компанией вообще анриал. Не советую!!! К тому же выборочно сами выбирают, что отправить, а что ещё недельку - две подождёт, не смотря на то что приехало раньше, а что позже, короче все минусы можно писать долго
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Днепропетровская область |
Район | Днепропетровский городской совет |
Город или поселок | Днепропетровск |
Общее впечатление | С каждым годом только хуже, пилотный режим тормозит доставку, служба поддержки отстой |