Отзыв: Очиститель нержавеющей стали "Top House" - Мне теперь другое средство не нужно!

Достоинства: Качественный и эффективный спрей
В недавнем времени мы поменяли место жительства. Хозяева старой квартиры оставили нам газовую плиту.

Ну сейчас так положено, что при продаже квартиры бывший собственник обязан обеспечить новых хозяев пригодным к использованию прибором.

Конечно, каждая хозяйка по разному ухаживает за своими бытовыми приборами и мебелью. Но мне надо, чтобы блестело.

Да и помыть плиту для себя после кого-то - это просто необходимо! Были некоторые пятна, которые не поддавались лёгкому удалению. И тут на помощь пришла моя мама с новым для меня средством - "Суперэффективный очиститель плит, духовок и свч-печей" под маркой, которую я тоже до этого момента не встречала - "Top house"

Очиститель нержавеющей стали Top House фото

Чтобы не переписывать с упаковки все свойства, которыми обладает средство, предлагаю Вам ознакомиться с ними на фотографии

Очиститель нержавеющей стали Top House фото

Также на баллоне указан способ применения

Используется средство как спрей

Очиститель нержавеющей стали Top House фото

При появлении средства на поверхности, оно превращается в обильную густую белую пену. На фото всего лишь один маленький "пшик"

Очиститель нержавеющей стали Top House фото

Средство стало одним из моих любимых!
Оно качественное и экономичное в расходовании. Его использую как для чистки плиты, так и посуды, такой как кастрюли, чайник. Также применяю для мытья раковины. Действительно удаляет сложные пятна, очищает без усилий. И придает красивый блеск помытым предметам. И имеет он неплохой запах.

Качество супер!!!!
Время использования Три месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне теперь другое средство не нужно!

Зайка-Зазнайка
Может быть, поможет отмыть чайник? Нужно купить и попробовать.
100% поможет
Pustuh
Ух ты интересное средство, хочу попробовать) А сколько оно стоит?)
Olka33
Я вот даже не спросила у мамы
Reginoza
Я бы купила такой спрей,подскажите пожалуйста, где его купила ваша мама?
Уточню
jul9orelova
Не видела еще такой) если увижу, попробую)
magnolia21
Должно быть, классное средство! Расскажите, где приобретали.