Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Познавательный мультсериал для всей семьи
Достоинства: Яркий, интересный сюжет, познавательный
Каждый раз, когда вижу любую серию с "Фиксиков" удивляюсь своей насколько много я не знаю. Для меня работа механизмов "магия", где просто нужно знать команды "вкл" и "выкл". Но не все не так просто, правда?
Этот мультсериал об маленьких человечках, которые помогают чинить различные механизмы и объясняют зрителям как они работают.
Имена очень миленькие и забавные: Симка, Нолик, Мася... Еще каждый из них имеет свой цвет.
Кроме того в главных ролях мальчик Дим Димич, который контактирует с этими человечками.
Очень интересный мультсериал не только для детей, но и для взрослых.
Если ваш ребенок просит объяснить об работе какого либо механизма - включите ему "Фиксиков" и посмотрите вместе.
Рекомендую!
Приятного просмотра!
Спасибо за внимание!
Очень интересный мультсериал не только для детей, но и для взрослых.
Рекомендую!
Приятного просмотра!