Отзыв: Кукла WARM BABY - Забавнный пупс.
Достоинства: Качественная, довольно много волос, необычная функция
Недостатки: особых нет
Очередным подарком, которым бабушка порадовала мою дочь, стала эта очаровательная кукла. Упаковка у нее не очень презентабельная, но она все равно сразу идет в мусорку, так что особой роли не играет.
Пупс среднего размера, около 30 см ростом, из плотного, но мягкого пластика. Ручки и ножки не гнутся, но довольно мягкие. Кукла одета в симпатичный костюмчик с капюшоном, кофточка и брючки снимаются отдельно, можно переодевать при желании. Никаких звуков игрушка не издает, к музывальным не относится. Закрывает глазки в лежачем положении.
Радует качество самой куклы и одежды. Волос на удивление много, а не пару полосочек как обычно, можно даже хвостики заплетать. Одежда сшита хорошо, нитки не торчат, швы не расходятся, даже кнопочки очень пристойные.
Но это с моей точки зрения, ребенку же весело, что кукла в нее брызгает, так что игрушка оказалась востребованной. Салфеточки же нужны для того, чтобы ребенок ухаживал за куклой и вытарал ей нос.
В целом игрушку могу рекомендовать, сделана хорошо, красивая. Производят ее, судя по этикетке, в Китае, но никакого неприятного запаха, необрезанных краев пластика и других неприятных мелочей я не заметила. Для пополнения кукольной гвардии вполне подходит!
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Забавнный пупс. |