Отзыв: Кукла WARM BABY - Забавнный пупс.

Достоинства: Качественная, довольно много волос, необычная функция
Недостатки: особых нет
Очередным подарком, которым бабушка порадовала мою дочь, стала эта очаровательная кукла. Упаковка у нее не очень презентабельная, но она все равно сразу идет в мусорку, так что особой роли не играет.

Кукла WARM BABY фото

Пупс среднего размера, около 30 см ростом, из плотного, но мягкого пластика. Ручки и ножки не гнутся, но довольно мягкие. Кукла одета в симпатичный костюмчик с капюшоном, кофточка и брючки снимаются отдельно, можно переодевать при желании. Никаких звуков игрушка не издает, к музывальным не относится. Закрывает глазки в лежачем положении.

Кукла WARM BABY фото

Радует качество самой куклы и одежды. Волос на удивление много, а не пару полосочек как обычно, можно даже хвостики заплетать. Одежда сшита хорошо, нитки не торчат, швы не расходятся, даже кнопочки очень пристойные.

Кукла WARM BABY фото

А вот и то, что отличает этого пупса от всех подобных симпатяжек. В коробке мы обнаружили пластиковую бутылочку и набор сухих салфеток (как обычные бумажные платочки в пачках).

Кукла WARM BABY фото

А в самой кукле есть отверстия во рту и в носике.

Кукла WARM BABY фото

В бутылочку заливается вода и куклу можно поить, правда много воды проливается мимо, нужно приловчиться. После этого можно нажать на ручку куклы и из носа у нее польется эта самая жидкость струйками как у клоуна в советском цирке из якобы глаз. Честно говоря, не поняла я этой физиологической особенности игрушки: то ли кукла срыгивает, то ли у нее насморк. Могли бы что-нибудь более естественное сделать, была бы польза в приучении к горшку, например.
Но это с моей точки зрения, ребенку же весело, что кукла в нее брызгает, так что игрушка оказалась востребованной. Салфеточки же нужны для того, чтобы ребенок ухаживал за куклой и вытарал ей нос.
В целом игрушку могу рекомендовать, сделана хорошо, красивая. Производят ее, судя по этикетке, в Китае, но никакого неприятного запаха, необрезанных краев пластика и других неприятных мелочей я не заметила. Для пополнения кукольной гвардии вполне подходит!
Время использования 2 недели
Общее впечатление Забавнный пупс.

majestikmolsent
последняя фотка - страховище какое-то)
НатальяОлеговна
Да уж)))) Но по-другому отверстия не покажешь в носу)))
Эленапрекрасная
кукла симпатичная, но про воду из носа странно.
vas9522539614cmp
ни чего себе кукла. красивенькая.
alka ukraine
Красивая кукла!!!
KONDRATUKL
Мне очень понравилась...
yulyazmievskaya
Прикольно) интересная функция, думаю детям все равно, что немного странная))
lilo-27
Красивая кукла. И правда необычная функция. Надо было еще набор доктора к ней тогда уж, чтобы от соплей лечить)
koteno4ek
такая хорошенькая
olesyat
Я думаю эта функция к тому, что многие дети не любят или еще не понимают как сморкаться, может с помощью куклы наглядное пособие))))
Житникова
Классная куколка, прям дочку захотелось сразу, а у меня три сына им куклы не к чему.