Отзыв: Фильм "Не лечи меня" (2021) - Хорошие актеры.

Достоинства: игра актеров, некоторые смешные моменты
Недостатки: не совсем комедия
Привет, друзья.
Фильм под названием "Не лечи меня" (2021) я решила посмотреть потому, что это комедия, а еще и потому, что на нашем сайте очень много положительных отзывов об этом фильме. Сказать по правде, картину я не нашла чудесной, я не хохотала, хотя была настроена на хохот, но мне очень понравились актёры, сыгравшие главных героев в комедии.

Сюжет простенький, немного несвязный, и не самый интересный. Заслуга в том, что фильм смотрибельный, как мне кажется, в талантливой игре актеров. Картина эта о молоденьком, но достаточно грамотном хирурге-травматологе по имени Илья, весьма симпатичном молодом человеке, который очень хочет помочь всем и сразу, и при этом он не гонится за длинным рублем. От доброты душевной он помогает совершенно посторонним людям, после чего на него пишут иски в суд, а ещё он спокойно женится на пациентке, которую необходимо срочно прооперировать, но дать согласие на операцию ей некому... Короче говоря, этакий Чип или Дейл, всегда спешащий на помощь всем и каждому, с прекрасным чувством юмора и огромным запасом жизненного оптимизма.
Фильм достаточно простенький, и вряд ли бы мне захотелось пойти на него в кинотеатр. Хотя, кто знает, может быть под хруст попкорна и ауру всеобщего хорошего настроения мне бы фильм лучше зашёл, чем вчера дома, лежа на диване.
Мне очень понравился актёр Иван Янковский - внук знаменитого и любимого мной советского артиста Олега Янковского. Видно, что талант передан на генном уровне. Можете посмотреть фильм хоть, но не ожидайте от него ничего сверхъестественного. Просто, если вам необходимо убить свободное время, то фильм "Не лечи меня" прекрасно для этого и подойдёт.
Режиссер картины некий Миша Маралес. Почему Миша, а не Михаил, мне неизвестно.
Приятного просмотра
Время использования январь 2021
Общее впечатление Хорошие актеры.

Blagoverenskay
Я люблю такие фильмы, надо посмотреть, чтобы особо не о чем не думать, расслабиться!
Diana198000
Для меня слишком простой
Oper24
Иногда и такие фильмы надо смотреть, для расслабления
galnilmax
Иногда очень хочется посмеяться.
Самир6
Можно посмотреть
Лариса Шевченко
Будет настроение и время- можно посмотреть. Первый раз увидела Ивана Янковского в фильме "Приходи на меня посмотреть" с Екатериной Васильевой и Ириной Купченко, надо и этот фильм посмотреть с его участием
Лариса Шевченко
Посмотрела, получила удовольствие, спасибо за отзыв, а то бы не знала, что есть такой фильм. Не шедевр, но добрый, как говорят сейчас "прикольный"