Отзыв: Парфюмерная вода Givenchy Live Irresistible Blossom Crush - Нежный фаворит от французской марки Givenchy
Достоинства: аромат, бренд, упаковка
Недостатки: в принципе нет
Сегодня познакомлю Вас с ещё одной водичкой из моей небольшой коллекции парфюмерии (на самом деле она правда небольшая, есть ежедневный аромат в хорошем объеме сезонный, а также в небольших объемах какие-то особенные водички на специальные случаи). Перед Вами аромат от бренда Живанши Live Irresistible Blossom Crush Туалетная вода в дорожном формате, т. е. малышка в 15 мл. Она мне обошлась в 1500 рублей.
Аромат полностью соответствует визуальному представлению в виде флакона - водичка просто нежнейшая и в тоже время чувствуется лаконичность и свежесть. Думаю прекрасно подойдет прелестным леди в романтичный весенне-летний период (но применяю изредка его зимой, а также осенью), прямо заряжает настроением на женственность! Хочется идти не спеша в платье и дарить окружающим этот шлейф ( а стойкость у воды хорошая), который кстати замечают окружающие (при нанесение коллеги или друзья обязательно спрашивают название).
Такая нежность и свежесть создалась за счёт сочетания двух моих любимых цветов - пионы и розы (присутствуют в срединных нотах, там же есть и малина). Но при этом тут за лаконичность отвечает совсем неожиданная добавка в виде какао-бобов в базе. И в верхних нотах тоже нотка свежести от бергамота. Итогом всего сочетания (в интернете можно найти всю расшифровку) стал богатый аромат. В общем, финал получается фруктово-цветочный, но не приторный к счастью.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2020 |