Отзыв: Фильм "Заступник" (2021) - Опять магия грустных глаз Лиама Нисона
Достоинства: Игра Лиама Нисона
Недостатки: Есть "шероховатости" в сюжеие
Сразу отмечу, что фильм к шедеврам никак не причислишь. Но... грусные глаза главного героя в исполнении Лиама Нисона делают свое дело.
В этот раз он противостоит мексиканскому наркокартелю. Сначала герой решает "закрыть" таким образом свои проблемы с банком, но потом он как бы перерождается.
Правда, сцена, демонстрирующая итог этого перерождения меня как-то не впечатлила. И снята эта сцена была в основном снята почему-то не крупным планом...
Зато в фильме появился американский "оборотень в погонах" - местный "гаишник"... Но он был тут же жестоко наказан.
Игра других актёров ничего выдающегося в памяти не отложила.
В завершающей "арофеозной" сцене схватки с мексиканскими мафиози при участии мальчика можно найти при желании некоторые новын аспекты.
Игра других актёров ничего выдающегося в памяти не отложила.
Общее впечатление | Опять магия грустных глаз Лиама Нисона |