Отзыв: Конфеты Самарский кондитер - Очень вкусно!
Достоинства: приятное лакомство, неплохой состав, удобная упаковка
Решила продолжить свое знакомство с маркой конфет "Самарский кондитер". На этот раз, вслед за черносливом и абрикосом, был приобретен пакетик с финиками, и не абы какими, а в йогуртовой глазури с миндалем. Звучит очень вкусно, сразу, как увидела, захотелось попробовать.
Упаковка стандартная, прозрачный пакет, на обороте указана необходимая информация о продукте и производителе. Шрифт четкий, читается хорошо. Каждая конфетка находится в отдельной обертке, открывается, как шоколадный батончик. Все легко и просто, без лишних усилий, просто достаешь и кушаешь. Дополнительно на каждой обертке еще раз указан состав, возможно, конфеты продаются и на вес.
Сама конфетина немного не такая, какими были ее предшественники: она округлой формы, а миндаль не снаружи, а внутри. Что касается начинки, то это не цельный финик, а этакое плотное желе из финика, в котором как раз и находятся кусочки дробленого миндаля. Очень вкусно. Очень сладко и сытно, одной конфетины вполне хватит, чтобы попить чаю из немаленькой такой чашечки.
На удивление неплох состав. Самое удивительное, что производитель не приврал, и йогуртовый порошок на самом деле имеется.
В целом, очень недурно. Приятное, мягкое, нежное лакомство российского производства. На мой субъективный вкус, намного лучше и необычнее, чем то же раскрученное "Раффаэлло", а вреда приносит в разы меньше. Обязательно рекомендую попробовать. Цена невысокая, упаковка 200 граммов стоит около 60 рублей.
Общее впечатление | Очень вкусно! |