Отзыв: Bio-крем для тела Crazy Animals by Natura Siberica "Медовая медитация" - Впервые неоднозначное мнение

Достоинства: Мягкая текстура, хорошо впитывается, цена, запах хвои и трав
Недостатки: Специфический запах подходит не для всех, мягкая баночка
Безумно люблю продукцию Natura Siberica. Привлекательный дизайн, натуральный состав, удобная упаковка, да и цена радует. Соответственно, частенько пользуюсь различными масочками и кремами.

Упаковка

И вот, в очередной поход в магазин, приметила я большую баночку крема для тела по выгодной цене. Купила не задумывася. И какого было мое удивление, когда я пришла домой, открыла баночку, а там... Ужасный запах! Да, да, просто отвратительный, такой стойкий специфический запах.

Bio-крем

И вот, смирясь с тем, что крем не очень, я редко им пользовалась, пока в какой-то момент поняла, что не могу оторваться от этого ужасного запаха! Да, звучит очень странно, но это так. Сильный запах трав, хвои и немного мёда, который мне сначала так не понравился, полюбился на столько, что ничем другим больше не пользуюсь. Оказалось, что от ненависти до любви - один шаг.

Текстура крема

Сама текстура удивительная, как взбитое сливочное масло, буквально тает в руке. В силу того, что крем очень жирный, а кожа у меня сухая - подходит просто идельно. Наношу преимущественно на более сухие места.

Так что, кто будет брать, имейте ввиду, что он на любителя, и возможно с ним стоит подружиться. Если получится, то вы не пожалеете!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018