Отзыв: Кинотеатр "Ростов" (Россия, Ростов-на-Дону) - Культовое место в центре Ростова
Достоинства: Создано пространство современного Коворкинга, можно завязать полезные для работы и бизнеса знакомства,а также творчески и интересно провести время
Недостатки: пока не работает большой зал
Неважно, вы гости города или же местные жители, тем и другим будет интересно посетить кинотеатр. В советское время это был центральный кинотеатр Ростова, с ним связаны множество воспоминаний: от первых свиданий и встреч до премьер советского экрана, концертов, выступлений. Здесь, на красивой площади перед входом назначали первые свидания, а кто- то, покупал билеты на последние ряды и там, тайком, влюбленные парочки целовались во время кино. Это не была пошлость и распущенность, это было романтично. И наши старые фильмы несли эту романтику, добро, любовь.
Поэтому это место так дорого своими воспоминаниями людям среднего и старшего возраста.
А что сейчас?
Несколько лет назад там проходили премьеры фильмов, на которые приезжали актеры, продюсеры.
Запомнилась " Училка" с актрисой Ириной Купченко: зал был набит битком, в проходы ставили стулья, люди стояли, а поток людей не иссякал. Причем фильм ли притягивал или главные герои, не знаю. Я сама была под таким впечатлением от того и другого, что не смогла дать интервью, захлебываясь слезами. А после фильма и конференции со зрителями подошла к главной героине, дотронулась до нее и спросила " А вы правда пережили инфаркт или так сыграли"? Талант роли Ирины Купченко невозможно было отличить от реалии и это меня потрясло.
Вот так, в новом формате, начал развиваться этот бывший советский кинотеатр.
Сейчас там современный стиль: АРТПРОСТРАНСТВОРОСТОВю там проходят
интересные выставки, кинопоказы, мастер классы. тренинги, встречи и знакомства
Это современный КОВОРКИНГ В ЦЕНТРЕ РОСТОВА, на его территории можно
А на втором этаже проходят разные мероприятия, например выставка известного путешественника Федора Конюхова. Первая выставка прошла весной 2020г, а в конце этого же года была пред
сейчас он развивается в новом формате и называется АРТПРОСТРАНСТВО РОСТОВ: интересные выставки, кинопоказы, мастер классы. тренинги, встречи и знакомства, кафе.
В общем- всегда что- то новое и креативное
А что сейчас?
Вот так, в новом формате, начал развиваться этот бывший советский кинотеатр.
Сейчас там современный стиль: АРТПРОСТРАНСТВОРОСТОВю там проходят
интересные выставки, кинопоказы, мастер классы. тренинги, встречи и знакомства