Отзыв: Республиканский перинатальный центр (Россия, Улан-Удэ) - Самый лучший в Республике!
Отличный роддом в нашем городе, который оказывает огромное количество услуг, среди которых и ведение беременности, ультразвуковые исследования, консультации всех необходимых специалистов, делают забор необходимых анализов, так же оказывают специализированный прием по поводу невынашивания беременности. При роддоме имеется отделение патологии беременности, куда по медицинскм показаниям могут госпитализировать. А так же многие другие услуги. Работают высококвалифицированные врачи, которые ежегодно повышают свой опыт! Акушерки и медсестры очень внимательны и отзывчивы! В палатах очень чисто, уборка проводится вовремя. Часто меняют нательное белье, что тоже можно отнести к положительным моментам. В роддоме имеются общие палаты на 3-5 человек, идивидуальные и сервисные платные палаты. очень понравились врачи из детского отделения, которые ежедневно приходили на осмотры, дают консультации, отвечают на интересующие вопросы, по-поводу развития ребенка, грудного вскармливания. Уход за детьми и роженицами очень понравился!
Время использования | 4 дня |
Год посещения | 2009 |