Отзыв: Соломка сладкая "Повна чаша" - Самая хрустящая соломка

Достоинства: Хрустящая, вкусная, ароматная
Доброго времени суток мои дорогие читатели и просто гости сайта "отзовик".

Наверное сложно найти малыша или даже взрослого, кто бы не любил иногда похрустеть вкусной ароматной и хрустящей соломкой.

Да, много такого лакомства мы не покупаем, но иногда беру ребенку в дорогу или на перекус в школу. Это уж точно лучше, чем чипсы или сухарики.

Честно говоря, на прилавках магазинов очень сложно найти хорошо прожаренную, тонкую и хрустящую соломка. У меня прям сразу всплыли воспоминания из детства, где нам покупали большие пачки соломок, и мы в первую очередь кушали те, что по тонше и по зажарестей.

При покупке соломки, я в большинстве случаев отдаю предпочтение сладкой соломка от торговой марки "Повна Чаша"

Соломка сладкая Повна чаша фото

В упаковке 80 г соломки. Упаковка прозрачная, сразу видно какая соломка ( побитая или нет, прожареная или нет). Честно говоря состав соломки ожидает желать лучшего. В составе и мука первого сорта и масло польмовое. Но и соломка по стоимости очень доступная, около 8 грн.
Вкусовые качества соломки просто прекрасны, все как я люблю: и ароматная (вкус ванили) и хорошо прожареная и хрустящая. В общем как вы уже поняли, соломкой я довольна!

Всегда ваша InTotosha!
Время использования Мног раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самая хрустящая соломка

Amelina999
Вкусно
InTotosha
Да вы правы, очень вкусная соломка.
Physicist
Соломку в детстве любила, напомнили, надо поискать в магазинах.
InTotosha
Да, все наши воспоминания из детства.
Svetik5833
Неплохая :)) Дизайн упаковки поменяли :)
anncas
Не любила соломку, пока не родился сын, а сейчас он уже не ест, а я себе могу взять )
О, это прям о бо мне!
Happy27
На них можно хорошо подсесть)
Это верно!
ysenkou
она классная! беру младшему в школу на перекус. Он больше солёную любит))
А мы больше сладкую:)