Отзыв: Фитнес-клуб "Ohana Fitness" (Россия, Мытищи) - Уровень соответствует цене
Достоинства: рядом с домом, есть сауна, массаж
Недостатки: нет бассейна, навязчивые продажи
Расскажу свой опыт посещения данного фитнес-клуба. Знакомство началось еще до открытия. Приходил в офис продаж, когда еще торговый центр находился в процессе внутренней отделки. Эта самая отделка затянулась, тем самым конечно подставили фитнес-клуб, ибо открытие затянулось чуть ли не на полгода.
На тот момент ценник был на год достаточно высокий и я ходил в более экономичную тренажерку.
Но в какой-то момент эконом-тренажерку закрыли, а я выплатил ипотеку и снизилась цена на годовое посещение чуть ли не в двое в Охане.
До этого я еще раза два приходил узнать цену, потому как на сайте информацию не выкладывают. Это большой жирный минус с моей точки зрения. У меня каждый раз хотели вытянуть номер телефона всеми возможными способами и я каждый раз его не давал.
Ходить я стал уже в эпоху всевозможных запретов в связи с ковидом. Поэтому не застал период когда посетителям выдавали полотенца и воду можно было пить в кулере. В целом для меня это не проблема, я и ранее ходил со своим полотенцем и своей водой в другие тренажерные залы.
Количество людей огромное, то есть фитнес-зал переполненный бывает. Групповые занятия не посещаю, туда ходила моя жена и говорила, что народу очень много. Но это скорее часть политики снижения цены. Поэтому те кто пишут о том как плохо, что много народу - а как вы хотели за низкую цену чтобы никто не ходил кроме вас? Такое не бывает. Если хочется меньше народу, то нужно идти в фитнес с высокой ценой - там народу будет меньше.
Мне кстати понравился мой формат посещения: 100 занятий за год. Примерно так и получается ходить раз в 2-3 дня.
Хожу в основном в зал металл потягать, большего мне особо и не нужно. приятным бонусом является сауна, где можно расслабить мышцы (это солевая, русская, финская и хамам). Есть еще массаж там же, но за отдельную плату. Периодически тоже хожу разбить мышцы.
Узнал что в Мытищах открылась еще одна Охана с бассейном, но туда уже просто так пешком не дойти. Вот бассейн было бы хорошо.
Общее впечатление в целом приятное. Доволен уровнем и всем необходимым. Но это лично мои впечатления исходя из моих потребностей.
Персонал наблюдаю только на ресепшене, в принципе приветливые, улыбаются (хоть и не всегда), и инструктора, которые вроде как возятся со своими падаванами.
Время использования | 6 месяцев |
Город или поселок | Мытищи |
Улица | мира |
Дом № | 32 |
Общее впечатление | Уровень соответствует цене |
Перед началом пандемии купили туда абонемент, были большие скидки, но так ни разу и не сходили, вернули в итоге деньги!
Но по ощущениям там вполне нормально, только народу много