Отзыв: Фильм "Ученица чародея" (2019) - Надо верить в чудеса.

Достоинства: Короткий фильм, 2 серии.
Недостатки: Скучно, не интересно.
«Ученица Чародея» - это небольшая, всего полтора часа, российская мелодрама. Фильм, конечно, добрый, позитивный, со смыслом, но до чего же он скучен. Если бы он снимался лет 30 назад, в эпоху «Чародеев», то может быть тогда он как - то произвел бы на меня впечатление. Но сейчас столько всего уже смотрено-пересмотрено, что на фоне всего он выглядит довольно бледно.

Сюжет банальный: девушка 30 лет, умная, добрая, начитанная и еще масса плюсов, не может устроить свою личную жизнь. Все ей пытаются как-то помочь. Но лучший помощник-это ты сам. Если есть желание, можете посмотреть, какие методы использовала героиня. Есть в этом сюжете сказочная составляющая, есть смысл, идея, но до чего же все это преподнесено пресно и скучно.
Актеры подобраны не плохо. Все, кроме главной героини (Анастасия Городенцева). Мало того, что она теряется на фоне всех женщин фильма, но в ней вообще нет ничего, что может привлечь мужчину. Можно было хотя бы на финише чуть-чуть приукрасить ее, но нет, авторы решили по-другому. Михаил Пшеничный мне нравится, как актер, но здесь его герой какой-то слишком приторно- безупречный, поэтому мужчина напрочь лишился какого-либо характера. Подружки главной героини –интересные, симпатичные, со своими характерами, актрисы играют хорошо.
Фильм мне не понравился категорически, но это только мое впечатление. Идея понятна - необходимо верить в чудеса. Рекомендую сериал только тем, кто очень любит мелодрамы и не пропускает ни одной. Ставлю «удовлетворительно» из уважения к создателям фильма.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Надо верить в чудеса.

Зайцева91
Ясно, смотреть не стоит
Oper24
Пропущу, раз уж не просто скучный, а даже не советуете
Vika Vika20
Пожалуй не буду смотреть
alex14881488
Раз отзыв отрицателен, то не стоит смотреть.
Uljasuk85
Спасибо, мимо)
SwiftKe
Вы правы, когда не нравятся главные герои то и смотреть не хочется
RanaVerdadera
Начинала смотреть и бросила
VasiLisa24091004
Сколько же такого мыла у нас снимают. И кто это смотрит? Ведь если снимают, значит есть спрос?
r1BePM4iZKH
Конечно, кто-то смотрит.
Счастливая1314
Прислушаюсь к вашему мнению, пожалуй не буду смотреть
ElenkaLLL
Не стоит внимания)))
Аривле
Неинтересная актриса и нулевой мэн
Labeothropheus
Не люблю мелодрамы в принципе
Irin-marta
Нет пожалуй
NeboOblaka
Раз Вы оценили на тройку, то наверное ,пожалуй, пропущу))
Sweet cherry85
Точно пропущу.