Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Хуже не бывает!

Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные! Заказ получить через этот сервис невозможно!
Делая заказ в интернет магазине и выбирая наиболее удобные способ доставки и оплаты заказа, остановилась на PickPoint, оплата картой при получении заказа. Три дня, как подорванная я ходила к постамату, но заказ получить не удавалось, постамат не принимал оплату.

Продлить срок хранения по номеру телефона, что указан на постамате тоже не удавалось. Только зайдя на сайт мне удалось увеличить срок хранения ещё на 7 дней. (Оплачивать онлайн я уже не рискнула, так как доверия к этой шарашке уже не было.) После письма, отправленного мной в эту сомнительную компанию, мне позвонила сотрудница горе-предприятия, обо всём расспросила и пообещала, что как только наладят работу постамата, пришлют смс и я смогу забрать свой заказ. Поздно вечером предпоследнего дня, до окончания срока хранение заказа, прислали смс, что постамат принимает оплату. Утром отправилась забрать заказ, но, увы, там всё та же песня. Оплата не принимается! Слов к такому сервису не подобрать! Не придумали ещё такой брани! Больше с этими [цензура] связываться не буду. И, кстати, нечто подобное я уже наблюдала у них, но тогда с третьего раза я всё же получила свой заказ. Но не в это раз. Так что пусть горят они со своим сервисом синим пламенем. Желаю им благополучного прекращения деятельности!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Октябрьская
Дом № 60 корп.1
Общее впечатление Хуже не бывает!

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Для предоставления объективной информации по обращению, уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине.