Отзыв: Торговый центр Oz Mall (Россия, Краснодар) - Необычный, большой, удобный трц
Достоинства: Огромный, необычный, большой выбор магазинов и услуг
Недостатки: Отдаленность от центра города, нет прямого съезда с трассы м4 дон
ТРЦ OZ наверное самый оригинальный мега центр в краснодарском крае.
Сам центр, как экстерьер так и интерьер выполнены в неком футуристическо- космическом стиле.
Для гостей, впервые посещающих центр, полагаю будет интересна сама прогулка по большой территории OZ Moll.
В центре сосредоточены магазины и бутики на любой вкус и кошелек. Не стану перечислять магазины, но поверьте,
каждый любитель шопинга сможет удовлетворить свои потребности.
Мне очень нравиться, что именно в этом центре в будние дни не многолюдно и можно без лишней суеты совершать покупки.
К сожалению сейчас в период пандемии ресторанный дворик работает частично и только на вынос, не работают развлечения которых в центре тоже очень много (кинотеатры, ледовый каток, боулинг, детские зоны). Также к сожалению больше не работает детский центр Минополис, надеюсь что после пандемии он вновь начнет принимать детишек, но этот центр заслуживает отдельного отзыва.
У торгового центра огромная парковка на которой, для любителей скорости, на постоянной основе располагается картинг.
На территории ТРЦ регулярно проводятся концертные программы, соревнования по дрифту и др. Поэтому рекомендую подписываться на новости в пабликах чтобы не пропустить чего-нибудь интересного.
Надеюсь пандемия скоро закончится и все смогут получать максимальные эмоции от посещения данного центра!
каждый любитель шопинга сможет удовлетворить свои потребности.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Улица | Крылатая |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Необычный, большой, удобный трц |
Спасибо, что нашли время на такой красочный отзыв с фотографиями OZ МОЛЛ! Очень приятно, что Вам у нас по душе.
Сейчас уже работает кинотеатр Формула кино. Надеемся на скорейшее снятие режима повышенной готовности и открытия полноценно фудкорта, ресторанов и всех развлечений.
Всегда ждём Вас в гости!