Отзыв: Торговый центр Oz Mall (Россия, Краснодар) - Необычный, большой, удобный трц

Достоинства: Огромный, необычный, большой выбор магазинов и услуг
Недостатки: Отдаленность от центра города, нет прямого съезда с трассы м4 дон

Трц oz ma l

ТРЦ OZ наверное самый оригинальный мега центр в краснодарском крае.
Сам центр, как экстерьер так и интерьер выполнены в неком футуристическо- космическом стиле.

Трц оз молл

Для гостей, впервые посещающих центр, полагаю будет интересна сама прогулка по большой территории OZ Moll.

Трц оз молл

В центре сосредоточены магазины и бутики на любой вкус и кошелек. Не стану перечислять магазины, но поверьте,

Оз молл

каждый любитель шопинга сможет удовлетворить свои потребности.

Трц оз молл

Мне очень нравиться, что именно в этом центре в будние дни не многолюдно и можно без лишней суеты совершать покупки.

Оз молл

К сожалению сейчас в период пандемии ресторанный дворик работает частично и только на вынос, не работают развлечения которых в центре тоже очень много (кинотеатры, ледовый каток, боулинг, детские зоны). Также к сожалению больше не работает детский центр Минополис, надеюсь что после пандемии он вновь начнет принимать детишек, но этот центр заслуживает отдельного отзыва.
У торгового центра огромная парковка на которой, для любителей скорости, на постоянной основе располагается картинг.
На территории ТРЦ регулярно проводятся концертные программы, соревнования по дрифту и др. Поэтому рекомендую подписываться на новости в пабликах чтобы не пропустить чего-нибудь интересного.
Надеюсь пандемия скоро закончится и все смогут получать максимальные эмоции от посещения данного центра!

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Крылатая
Дом № 2
Общее впечатление Необычный, большой, удобный трц

OZ MALL
Добрый день!

Спасибо, что нашли время на такой красочный отзыв с фотографиями OZ МОЛЛ! Очень приятно, что Вам у нас по душе.

Сейчас уже работает кинотеатр Формула кино. Надеемся на скорейшее снятие режима повышенной готовности и открытия полноценно фудкорта, ресторанов и всех развлечений.

Всегда ждём Вас в гости!