Отзыв: Конфеты ФинТур - Кофейная конфетка, изысканное лакомство! От этого десерта не откажется любитель кофе.
Достоинства: Дизайн. Кофе. Вкусно! Очень!
Недостатки: В составе.
Сегодня я расскажу о конфетах, которые понравятся кофейным сладкоежкам. Посмотрев, на этот яркий красочный фантик, сразу же становится понятным, что это конфеты с кофейным вкусом.
Конфеты мягкие, видно, что свежие, легко разламываются руками. А аромат просто супер, кофейный, очень приятный и аппетитный. На вкус эта конфета мне напоминает десерт под названием "Картошка", но с ярко выраженным молочно-кофейный привкусом.
Продаются конфеты на развес. Стоимость одного килограмма что то около 300 рублей. Оцениваю, как вкусненькие, в целом, на Пять баллов. Я не стану учитывать их состав, так как мне понравился внешний вид, вкус этих конфет и дизайн обёртки. А идеальный состав в наше время практически найти очень сложно. И нам всем очень часто приходится выбирать подобные десерты исключительно по их вкусовым качествам.
А покупать или нет, решать вам самим. А мы купим ещё такое кофейное лакомство!
Кофейные конфеты с чашечкой кофе, что может быть лучше, наверное только то, если их будет много...
Кофейная конфетка, это почти изысканное лакомство! От такого десерта не откажется любитель кофе.
А покупать или нет, решать вам самим. А мы купим ещё такое кофейное лакомство!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Кофейная конфетка, изысканное лакомство! От этого десерта не откажется любитель кофе. |