Отзыв: Сериал "Настя, соберись" (2020) - Так себе сериал.
Достоинства: Легко смотрится.
Недостатки: Нудный.
Про Сериал "Настя, соберись" (2020) я читала в отзывах своих друзей, а потом дочь сказала что смотрит его. Решила глянуть, хотя что-то сомневалась что он мне понравится. Оценки очень разные.
Жанр сериала комедия. Смеяться на самом деле совершенно не хочется. На протяжении просмотра он мне казался то полным бредом, то я заинтересовывалась рассуждениями и психологическими разборами некоторых ситуаций.
О чем фильм? Девушка Настя живет с мужем она уже не молода. В определенный момент она узнает неприятную для себя новость, еще неприятности на работе. Настя расстраивается, анализирует, принимает определенные решения. Её различные внутренние состояния помогают ей понять что делать в конкретной ситуации дальше.
Смотреть этот сериал во все глаза совершенно не обязательно. Для этого он слишком нудный. Я его посмотрела фоном, иногда поглядывая на героев, не могу сказать что понравился. При просмотре фильма я обычно люблю расслабляться, а не напрягаться, анализируя что-либо.
В сериале снимается ребенок и взрослые тёти выражались при ребенке плохими словами. Этот момент меня немного напряг. По-моему этого делать нельзя. И вообще женщинам маты не к лицу.
Думаю что сериал может понравится людям, которые любят копаться в психологии и в самих себе. Здесь много самоанализов, обдумываний и рассуждений. Весь сериал из них и состоит. Взаимоотношения с коллегами, с мамой, с подругой, с мужем. Название фильма говорит о главной его мысли. Надо собраться в кучу, понять что ты хочешь в этой жизни и идти к намеченной цели.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Время использования | Январь 2021 |
Общее впечатление | Так себе сериал. |
Что-то вспомнилось "молодая была уже не молода" :)))