Отзыв: Шампунь Head & Shoulders "Основной уход" - Отличный шампунь
Достоинства: Борется с перхотью, аромат, уход
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта отзовик! Как и у большинства девочек ( да-да, это я о нас), в моем арсенале огромное количество разной
ухдовой и не только, косметики. В том числе различные шампуни, бальзамы и прочие штучки! Сегодня хотела бы заострить внимание на шампуне от Head&shoulders основной уход!
Теперь непосредственно осодержимом бутылька ( шампуне)) ). Лично мне этот шампунь "зашел" по всем параметрам. Если периодически возникает перхоть - помогает. В плане ухода тоже не возникло вопросов. Промывает хорошо, волосы довольно долго остаются "свежими", напитанными влагой. Для меня шампуня лучше и быть не может!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |