Отзыв: Фильм "Бар Гадкий койот" (2000) - Мой любимый фильм)
Достоинства: Фильм интересен своей простотой и ненавязчивостью!
Недостатки: Нет.
Очень люблю фильм "Бар Гадкий Койот". Этот фильм можно пересматривать постоянно) Не знаю, чем он меня зацепил. Наверное тем, что в этом фильме нет откровенной пошлости. Однако, сцены сексуальности есть. Но эта асексуальность настолько естественно выставлена, что не вызывает ни отторжения, ни отвращения.
Актрисы мне все очень понравились. Очень красивые девушки. А как танцуют! И характеры персонажей очень разные и классные. Фигурки просто загляденье! Девчонки без комплексов, буйные и неукротимые. Но это только маска их работы. И музыка меня порадовала. Все-таки. это фильм 2000-го года)
Фильм про талантливую девушку Вайолету. Девушка попадает в Нью-Йорк, мечтая стать певицей. Однако, судьба распределила все по-своему... В фильме есть и романтика, и внутренние страхи, и переживание главной героини. А главное - отвага и избавление от комплексов. Очень интересный фильм!
Общее впечатление | Мой любимый фильм) |