Отзыв: Фильм "Бар Гадкий койот" (2000) - Мой любимый фильм)

Достоинства: Фильм интересен своей простотой и ненавязчивостью!
Недостатки: Нет.
Очень люблю фильм "Бар Гадкий Койот". Этот фильм можно пересматривать постоянно) Не знаю, чем он меня зацепил. Наверное тем, что в этом фильме нет откровенной пошлости. Однако, сцены сексуальности есть. Но эта асексуальность настолько естественно выставлена, что не вызывает ни отторжения, ни отвращения.

Актрисы мне все очень понравились. Очень красивые девушки. А как танцуют! И характеры персонажей очень разные и классные. Фигурки просто загляденье! Девчонки без комплексов, буйные и неукротимые. Но это только маска их работы. И музыка меня порадовала. Все-таки. это фильм 2000-го года)

Фильм про талантливую девушку Вайолету. Девушка попадает в Нью-Йорк, мечтая стать певицей. Однако, судьба распределила все по-своему... В фильме есть и романтика, и внутренние страхи, и переживание главной героини. А главное - отвага и избавление от комплексов. Очень интересный фильм!
Общее впечатление Мой любимый фильм)

НатальяM
я первый раз смотрела уже давненько , вышел он в прокат в 2000 году, а смотрю его и сморю периодически
BellaSan
Девчачий фильм)
nomill
Да, фильм в свое время мне тоже понравился.
marfffa
ага, интересный фильм, тоже когда то смотрела., но все же назвать его любимым не смогу
ТатьянаВарламова
помню, классный фильм, помню как девчонка на барной стойке отплясывала.
tankiiist
хороший фильм)
golodini
Неплохой фильм.
Elenska
отличный) уже пересматривала несколько раз
Nivalis
Хороший фильм. В меру грустный, в меру позитивный.
Кисольда
Мне этот фильм тоже нравится!
tina2105
много раз пересматривала)
KseniaChi
Один из самых классных фильмов, которые я когда-либо смотрела!
Наташаtr
Классный фильм
koteno4ek
классный фильм, я его смотрела не один раз