Отзыв: Кукла Simba "Evi" - Красивые куклы по доступной цене
Достоинства: Яркие, красивые, милые
Эти куклы продаются давно, и они мне всегда нравились: маленькие, красивые и милые! Их цена от 50 гривен в зависимости от аксессуаров в наборе. Качество отличное, и всё - оригинальное. Такие милые крошки не могут оставить равнодушным ни взрослого, ни ребёнка.
Вот они мне именно внешне нравятся! Они маленькие, много места не занимают, а любоваться приятно. И на подарки детям подойду такие. Они всегда красиво упакованы, как конфеты - смотришь и хочется купить!... И в магазинах их даже продают рядом с конфетами. И я даже взрослых встречала, которые собирают коллекцию из вот таких кукол.
Я уважаю эти куклы за то, что у них доброе лицо, они всегда в красивой и оригинальной одежде. Хоть её пошив, конечно, желает лучшего, но свою цену она отрабатывает. Ещё с этими куклами продаются аксессуары, а это очень удобно. Ребёнок сможет играть с такой куклой, придумывая разные сюжеты для игр.
Эти куклы небольшие по величине, но необычайно функциональные и любимые. Выбор кукол данной фирмы огромен. И каких только нет - и русалочки, и малышки, и собакой в зимней одежде, морские, и куклы в спальных костюмах и другие. Они будут только радовать вашего ребёнка и подарят массу положительных эмоций. И по карману они доступны большинству родителям. Бери - и радуй свою малышку.
Общее впечатление | Красивые куклы по доступной цене |