Отзыв: Фильм "Развода не будет" (2018) - Легкий странный фильм можно сказать ни о чем.

Достоинства: Песня в конце фильма.
Недостатки: Их очень много, даже перечислять не буду.
Здравствуйте, мои дорогие. Только что закончила смотреть "Развода не будет". Не могу сказать, что очень плохой фильм, но мне он явно не понравился. Да, мать желает добра своим взрослым дочерям. Вроде бы - похвально и само собой разумеется. Но игра актеров - ну совсем никакая. Есть такая игра - верю/неверю. Так вот, в фильме я не верю практически ничему. Даже перемотала немного картины, настолько все было неинтересно и наиграно.

Фильм из Рождественской тематики, оканчивается положительно. Его продолжительность - полтора часа, но если и выбирать его просмотр, то, как на меня, исключительно как фоновый. Вот делаю что-то и чтобы так не было скучно.
Мне фильм явно не запомнится. И хотя сюжетные линии - сложные, ощущение такое, что их по максимому просто понавтыкали в фильм. Вот тебе проблема, а вот - и решение. Нет, все плоско и неинтересно.
Лично мне понравилось только одно - песня в конце фильма. Она, действительно, очень подходит к фильму, но я бы вместо просмотра "Развода не будет" просто послушала эту песню, она действительно со смыслом.
Рекомендовать точно не буду, разве с очень- очень большой натяжкой, как фоновый. А так - просто жалко потраченного времени.
Артисты неплохие, но разве нельзя написать более интересный сценарий или снять как-то по другому.
Для меня - одно разочарование.
Троечка с большим-большим минусом.
С уважением и пожеланием хороших фильмов и интересных просмотров - Оксана.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Легкий странный фильм можно сказать ни о чем.

Лилия Лиловая
Видимо это не фильм, а не удачный клип на песню))
ОКСАНА1410
Это точно…