Отзыв: Крем-десерт в вафельном рожке "Коровка из Кореновки" с шоколадной варенкой - на то он и десерт, чтобы быть сладким

Достоинства: Цена по акции
Недостатки: Состав
После вкусного обеда или ужина, состоящего из супа, приготовленного в кастрюле от Home Club или любой другой)), крылышек-барбекю и салата со стручковой фасолью, можно полакомиться десертом.

Предлагаю крем-десерт в вафельном рожке с шоколадной варёнкой от ТМ "Коровка из Кореновки".

Крем-десерт в вафельном рожке Коровка из Кореновки с шоколадной варенкой фото

Как практически в любом покупном продукте, состав не очень, есть всякая "бяка". Но если обращать внимание на состав всех продуктов и зацикливаться на нем, есть нам, к сожалению, станет практически нечего(((

Крем-десерт в вафельном рожке Коровка из Кореновки с шоколадной варенкой фото

На упаковке есть и другая важная информация:

Крем-десерт в вафельном рожке Коровка из Кореновки с шоколадной варенкой фото

Упаковка хорошо запаяна, непрозрачная, поэтому побыстрее ее раскрываем.
И вот он, рожок весом 40 г. Рожок похож на мороженое, но меньше по размеру.
Вафля практически целая, только чуть отломана сверху. Сразу скажу, что вафля достаточно плотная, не очень мягкая и, если можно так сказать, немного хрустящая. Этот десерт сейчас популярен, и часто говорят, что попадается отсыревшая и совсем не хрустящая вафля.

Крем-десерт в вафельном рожке Коровка из Кореновки с шоколадной варенкой фото

Под слоем шоколада - "шоколадная варёнка". После неё вновь идет слой шоколада, практически до самого конца рожка, только самый уголок оказался незаполненным.

Крем-десерт в вафельном рожке Коровка из Кореновки с шоколадной варенкой фото

Для меня этот десерт оказался слишком сладким, я запила его водичкой, а вот сыну понравился. Но это моё субъективное мнение, ведь обычно десерты и бывают сладкими.
А 4 звезды ставлю не из-за сладости, а из-за состава( Что бы мы ни говорили, хочется продуктов съедобных и более-менее натуральных.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление на то он и десерт, чтобы быть сладким

Aaa061964
Обожаю такие трубочки. И сладко и вкусно всё равно.
Горба
Я и не спорю - вкусно)) Но сладко ;))
MaryNaN
Вкуснота)))
Горба
Любителям десертов - вкусная вкуснота :))
Happy27
Как дешево
Горба
Была акция 2+1, а без акции чуть больше 30 р. 1 рожок.
Asti0809
Да, выглядит прям сладко)) только мороженое пробовала этой марки
Горба
Мороженое шоколадный пломбир от "Коровки" очень люблю.
Asti0809
Да мы тоже любим, часто покупаем)
helena moroz
Выглядит аппетитно. А состав почти во всех десертах пугающий.
Горба
Да, на него ориентироваться бессмысленно(((
jay88michael
Ммм,шоколадная варенка - как раз для хорошего настроения)
NeboOblaka
Дочка любит подобные трубочки, но именно такие мы не пробовали) выглядит очень аппетитно!
Сладкие и вкусные)
badoffgood
вкусный
Горба
Согласна) Иногда покупаю по акции.
daria123f
Мне очень нравится!