Отзыв: Цикорий растворимый Большая чашка "Классический" - любимый напиток.

Достоинства: Полеза, цена, качество, вкус.
Недостатки: Нет.
Обожаю цикорий! Пожалуй всем известна масса его полезных свойств, в которых каждый может выбрать что-то для себя. В отличии от кофе он не содержит кофеина и не оказывает возбуждающегодействия действия на организм, не поднимает давление, поэтому полезен людям с гипертонической болезнью, улучшает обмен веществ-для желающих похудеть, благоприятно воздействует на нервную систему и улучшает ритм сердца

Начала пить этот замечательный напиток сравнительно недавно, посмотрев передачу Елены Малышевой о пользе цикория. Пью его уже 2 года, больше люблю с молоком. Цикорий обладает мягким кофейным вкусом, в отличии от кофе я могу его пить без сахара. За это я его и обожаю. Из всех его полезных свойств больше всего мне нравится то, что он ускоряет обмен веществ, благоприятно влияя на стройность фигуры.
Перепробовала цикорий от множества производителей. Нравится фирма "Большая кружка". Приемлемая цена, мягкий вкус и отличное качество! Принципиально покупаю цикорий без добавок, считаю, что хороший продукт в дополнении не нуждается.
Этот великолепный напиток должен быть в рационе любого человека, заботящегося о своем здоровье. Несомненно рекомендую!
Время использования 2 года
Общее впечатление любимый напиток.

Эльвира Галкина
Он очень полезный
Black Shine
Полностью с вами согласна!
Foxy-Natali
Я тоже постоянно пью цикорий, очень нравится!
annsal
а я предпочитаю кофе) или чай) не поняла я этот напиток!
Black Shine
Он на любителя, но ооочень полезный!
Marina Motsakova
точно на любителя. еще в роддоме не сдружились мы с этим "заменителем" кофе!
Насенька
Я его люблю! Но не всегда его можно легко найти в продаже, например так как чай чёрный и зелёный...
Black Shine
У нас в любом магазине он продается.
vezyn4ik666
Я пока решаюсь попробовать цикорий