Отзыв: Сериал "По законам военного времени" (2015-2019) - Замечательная трилогия
Достоинства: Сюжет,игра актёров,реалистично передали атмосферу и жизнь тех времён
Доброго времени суток читатели, гости и авторы сайта Отзовик. Последнее время современные сериалы(2000-2010 ые годы выпуска) о военном и послевоенном времени, мне очень интересны. Потому что сняты без советского приукрашивания действительности того времени, В них соглашаются сниматься хорошие актёры.
Просмотрел не один раз Диверсант, Штрафбат, Чёрная кошка, У каждого своя война, Крик Совы Мой отзыв о сериале Крик совы. Что могу сказать. Сериал держит в напряжении, захватывает с первой серии первого сезона. Сюжет больше детективный. Расследование очень запутанных преступлений ведут военные следователи. Они прекрасно справляются со своей задачей несмотря на то что преступники тоже не дремют и успевают убиватьсвидетелей некоторых преступлений, обрывая нити расследований. Тандем следователей Рокотова и Елагина сработался не сразу но во всех смыслах очень плотно, кроме отличных аналитических и детективных качеств у следователей отличная боевая подготовка, которая позволяет самостоятельно. задерживать и убивать преступников, помогать мирным жителям. Великолепен в своей роли старшины- водителя, опытного бойца Панкратов Чёрный, который отлично раскрыл типаж опытного русского солдата, смекалистого, с чотличным чувством юмора. Максим Дрозд тоже хорошо очень сыграл своего неоднозначного, персонажа. Сериалы удались, особенно первый и второй сезоны, третий на мой взгляд несколько слабее, но тоже хорош. Рекомендую к просмотру любителям жанра. Спасибо за внимание к моему отзыву
Время использования | 2инеделя |
Общее впечатление | Замечательная трилогия |