Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Посёлок городского типа Ильинский) - Совершенно не понравилось
Достоинства: Рядом с домом
Недостатки: Техподдержка, Отношение к клиентам
11.11.2020 сделала заказ на алиэкспресс на сумму около 1200 рублей. Чтобы было удобнее решила воспользоваться почтоматом номер 0174, он рядом с домом и не нужно заходить на почту. Я сделала в этот день ещё несколько заказов, и все они пришли за плюс-минус две недели. Приходили смс что заказы пришли, я спокойно их забирала из почтомата - удобно.
Но. Этот заказ, эти штаны, которые я уже даже носить не хочу, (номер 99990003135485) не пришёл и за 3 месяца!
За несколько дней до конца защиты покупателя на алиэкспресс, внезапно в графе доставка было написано, что заказ был доставлен. Только вот кому???? Я не получила заказ, открыла спор на Алиэкспресс, но алиэкспресс мне не вернул деньги, потому что заказ доставлен! Мне не приходило никаких смс (как это было с другими заказами), о том что можно забрать заказ, ничего. Ни звонков, ни писем. Техподдержка не работает.
Буду ли я еще раз пользоваться почтоматами? Не думаю, лучше по старинке пусть все приходит на почту, целей будет.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Раменский район |
Город или поселок | Посёлок городского типа Ильинский |
Улица | Чкалова |
Дом № | 2к2 |
Общее впечатление | Совершенно не понравилось |
Для отслеживания Вашей посылки мы воспользовались сторонним сервисом gdeposylka.ru и увидели, что Ваш заказ находится по адресу Ильинский рп, Чкалова ул, 2 к.2. Вероятно, заказ оставили на складе магазина, в почтомат его доставлять не планируют, поэтому информации о нем у нас нет. Рекомендуем обратиться к администратору магазина Пятерочка либо уточнить информацию в технической поддержке 5POST 8 800 555-55-05.
Также Вы можете назвать нам номер своего телефона, к которому привязан заказ. Мы проверим, нет ли посылки под другим номером заказа для Вас в нашей системе.