Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Весёлые персонажи и крупные детали, отлично провели время

Достоинства: Много разных деталей, качество пластика
Недостатки: Дорого
Приветствую!

Летом 2020 года нашей дочке на день рождения подарили замечательный набор Lego duplo Эльза и Олаф Tea Party 10920.

Lego duplo Эльза и Олаф Tea Party 10920 фото

Серия данного конструктора посвещена мультику Disney Frozen (Холодное сердце). Представлена сцена чаятипия Олафа и Эльзы. Есть чайник, пирожные, стол, тарелка и другие элементы.

Lego duplo Эльза и Олаф Tea Party 10920 фото

Детали крупные из прочного пластика.
Срок службы 10 лет.
Детали изготавлены в Китае.

Всего в наборе 17 предметов:
- 2 прозрачных квадрата,
- 2 платформы,
- Белый квадрат.

Lego duplo Эльза и Олаф Tea Party 10920 фото

Все детали можно вымыть в воде (40 градусов).
Распаковка займёт время, все детали хорошо упакованы в индивидуальные запаянные пакеты.

Самая большая деталь, это фигура Эльзы, размер 7см. На коробке она изображена в масштабе 1:1.

Lego duplo Эльза и Олаф Tea Party 10920 фото

Вполне безопасный набор для возрастной категории 2+. Смело можно брать, но не всем 2х леткам будет интересен этот набор, скорее с 3-4х летнего возраста.
Варианты комбинащий изображённые на коробке легко собрать.
Назвали: чайник на плите, гости за столом.

В гостях у Эльзы.

Lego duplo Эльза и Олаф Tea Party 10920 фото

Детали легко крепятся и не разваливаются. Пользуемся 7 месяцев, конструктор выглядит как новый.

Lego duplo Эльза и Олаф Tea Party 10920 фото

Из других наборов Lego можно взять подходящие детали и построить целый замок. Ребёнку очень нравится этот набор. Играет с большим удовольствием.

Lego duplo Эльза и Олаф Tea Party 10920 фото

Так как конструкторы Lego очень популярны и продаются по всему миру (8 комплектов в секунду, а в праздники 28 наборов в секунду), теперь не удивительно, почему такая высокая цена за кусочки пластика.
Где-то читал, что если ребёнок проглотит мелкие детали этого конструктора, на рентгене хорошо видны.
Сам пластик безопасен для организма. Разумно, что бы родители объяснили чаду, что это не съедобная игрушка, либо играть совместно.
Конечно, есть и опасные подделки.
Стоит приобрести несколько разных комплектов данного конструктора, потому что у ребёнка развивается не только моторика и фантазия, но и интеллект, память, логическое мышление, усидчивость, творческие навыки и многие другие функции необходимые для успешного развития.

Отличный конструктор, ставлю 5 звёзд.
Будем изредка брать.
По мере зросления ребёнка, можно подобрать свою возрастную категорию набора.

К покупке рекомендую.

Удачных и полезных покупок.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Весёлые персонажи и крупные детали, отлично провели время

Asti0809
Классный набор
NeboOblaka
Отличный и качественный конструктор, мои дети,когда были помладше очень его любили, поэтому раньше часто его покупали))
Alena-Viktorovna
Супер конструктор для девочки)