Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Весёлые персонажи и крупные детали, отлично провели время
Достоинства: Много разных деталей, качество пластика
Недостатки: Дорого
Приветствую!
Летом 2020 года нашей дочке на день рождения подарили замечательный набор Lego duplo Эльза и Олаф Tea Party 10920.
Срок службы 10 лет.
Детали изготавлены в Китае.
- Эльза,
- 2 козырька,
- 2 прозрачных квадрата,
- 2 платформы,
- Белый квадрат.
Распаковка займёт время, все детали хорошо упакованы в индивидуальные запаянные пакеты.
Самая большая деталь, это фигура Эльзы, размер 7см. На коробке она изображена в масштабе 1:1.
Варианты комбинащий изображённые на коробке легко собрать.
Назвали: чайник на плите, гости за столом.
Где-то читал, что если ребёнок проглотит мелкие детали этого конструктора, на рентгене хорошо видны.
Сам пластик безопасен для организма. Разумно, что бы родители объяснили чаду, что это не съедобная игрушка, либо играть совместно.
Конечно, есть и опасные подделки.
Стоит приобрести несколько разных комплектов данного конструктора, потому что у ребёнка развивается не только моторика и фантазия, но и интеллект, память, логическое мышление, усидчивость, творческие навыки и многие другие функции необходимые для успешного развития.
Отличный конструктор, ставлю 5 звёзд.
Будем изредка брать.
По мере зросления ребёнка, можно подобрать свою возрастную категорию набора.
К покупке рекомендую.
Удачных и полезных покупок.
Срок службы 10 лет.
Детали изготавлены в Китае.
- Эльза,
- 2 козырька,
- 2 прозрачных квадрата,
- 2 платформы,
- Белый квадрат.
Варианты комбинащий изображённые на коробке легко собрать.
Назвали: чайник на плите, гости за столом.
Конечно, есть и опасные подделки.
Отличный конструктор, ставлю 5 звёзд.
Будем изредка брать.
По мере зросления ребёнка, можно подобрать свою возрастную категорию набора.
К покупке рекомендую.
Удачных и полезных покупок.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |