Отзыв: Аниме-сериал "Невероятные приключения ДжоДжо" (2012) - Лучшее недооцененное и в то же время популярное аниме
Достоинства: Игры разума, офигительные сцены, лучшие бои, интересные персонажи
Недостатки: Не всем может понравиться рисовка этого аниме
С ДжоДжо я познакомился в 2017 году и с тех пор, частенько пересматриваю и читаю мангу(продолжение в комиксной версии). Для меня, ДжоДжо лучшее аниме, невозможно передать гениальность Хирохико Араки(автор ДжоДжо) обычными словами, надо посмотреть данный тайтл, от начала до конца.
Есть одно замечание, первый сезон аниме является вступительным и он довольно скучный, по сравнению с остальными сезонами. Но, не стоит его пропускать, советую досмотреть, чтобы понять весь сюжет от и до.
В каждом сезоне главный герой меняется, но фишка данного тайтла в том, что главных героев всегда зовут на Джо... Джо..., например Джозеф Джостер или Джонатан Джостер и тд.
А ценность данного аниме в том, что каждый сезон - это новый жанр, новое приключение, новые герои и злодеи. Так как, все это происходит в одной вселенной, это придает еще больше атмосферности. Если вы спросите за что я люблю это аниме, то я вам скажу, я люблю это аниме за майндгеймы(Mind Games- игры разума). Где не все решается силой воли и мышц, а путем анализа ситуации, остроты логики и смекалки.
В аниме присутствуют очень известные мемные фразы, сцены и тд., которые помогают набрать ему популярности, но в то же время, многие ненавидят данный шедевер, просто за то что он есть, за его оверпопулярность и странноватую риссовку.
Общее впечатление | Лучшее недооцененное и в то же время популярное аниме |