Отзыв: Газовый котел Tiberis CUBE 24 F - Неплохой котел

Достоинства: Греет хорошо, информационный дисплей с множеством настроек, возможность подключение комнатного термостата
Недостатки: Композиционная группа переключения между контурами, долгая подача горячей воды
Всех читателей приветствую. Сегодня хочу поделится своим отзывом об использовании газового котла марки Tiberis cub 24F. Как мое старая печка пришла в негодность от своей старости пришлось выбирать котел из огромного ассортимента на рынке. Также читал много отзывов чтобы купить себе котел на долгий срок службы, но в каждом котле какой я не читал были и не подбирал был какие-нибудь недостатки. Могу сказать, что идеального котла я так и не нашел. В итоге выбор пал на данную модель так как в приоритете был нужен именно двухконтурный газовый котел.

Газовый котел Tiberis CUBE 24 F фото

Мне понравилась удобная настройка и регулировка котла с отображением все на дисплее. Есть такая функция, как подключение комнатного термостата. Зимой газовый котел очень хорошо справляется и можно сказать хорошо экономит газ по сравнению с моей старой моделью. По подогреву воды можно сказать тоже хорошо справляется и греет воду, минусом считаю, что есть провалы в подачи горячей воды. Когда ты открываешь кран пока датчик протока увидит, что нужно греть воду он даст команду на горелку та пока подожгет, пока вода пройдет по системе и дойдет до крана на это нужно время. Для меня это минус. У меня на нем стоит композиционная система (скажем так сделанная из пластика) говорят, что бывает стоит на этих моделях латунная. Какая из них лучше сказать не смогу.

Газовый котел Tiberis CUBE 24 F фото

У меня он в эксплуатации два года. За это время забивался датчик протока-помогло снятием и прочисткой от мусора. Ломался трехходовой пластик раздуло от времени и он, клапан застревал и не выполнял свои функции-пришлось менять на новый. В заключении хочу сказать котлом можно пользоваться, есть конечно минусы, но они присутствуют в каждом котле. Мои рекомендации ставить фильтр на подачу воды, потому что у нас воды хорошей и чистой нет если не своя скважина и делать хотябы раз в полгода, ТО газового котла и все будет хорошо.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой котел

Svytoslavna85
Отличный котел. Такой поставили моей маиульке. Работает как часы и воду греет даже.
Ruslan9134
Да нам тоже он нравится