Отзыв: Мороженое эскимо "Бодрая корова" - Эскимо мне нравится, но совсем не такое, как это!

Достоинства: Дизайн.
Недостатки: Вкус. Состав.
Хотя сейчас и не лето, но мороженое никто не отменял. Периодически покупаем, и особенно к чашечке кофе.

Но этот раз, мы решили купить на пробу один из самых бюджетных вариантов мороженого, это "Шоколадное эскимо" на палочке. И для нас, это была новинка.

Обёртка очень интересная, дизайн в ней под шоколада. Красивый!

Мороженое эскимо Бодрая корова фото

Вот так выглядят пакеты с мороженым с обратной стороны. Плотно запечатанные. И здесь можно ознакомиться с информацией об этом холодненьком десерте.

Мороженое эскимо Бодрая корова фото

Это эскимо произведено в Российской Федерации, в городе Белгороде.

Мороженое эскимо Бодрая корова фото

Срок его годности до 18 месяцев, при хранении в морозильной камере.

Мороженое эскимо Бодрая корова фото

Дата изготовления также обозначена на обёртке.

Мороженое эскимо Бодрая корова фото

Указан и состав этого десерта, и надо сказать, что до идеала он далёк. Да и производители предупреждают, что в этом мороженом содержаться растительные жиры, то есть, эскимо изготовлено с заменителем молочного жира. Калорийность на 100 граммов составляет 250 килокалорий.

Мороженое эскимо Бодрая корова фото

А это таблица пищевой ценности.

Мороженое эскимо Бодрая корова фото

А вот и само эскимо. Оно в тёмной кондитерской глазури. Форма оригинальная: узкое и вытянутое.

Мороженое эскимо Бодрая корова фото

Глазурь покрывает мороженое равномерно со всех сторон.

Мороженое эскимо Бодрая корова фото

Внутри оно коричневое. Вот и всё, что можно сказать об этом эскимо.

Мороженое эскимо Бодрая корова фото

На вкус мне такое мороженое совсем не понравилось. Тает прямо "на глазах". Глазурь не вкусная. Само мороженое, никакое. Сладость, конечно же, есть, но не более того. Ничего шоколадного в этом мороженом нет. И такое мороженое не доставит вам никакого наслаждения ни зимой, ни летом.

Впрочем, какая цена, такое и качество. Масса нетто всего 50 грамм. Покупали мы эскимо в магазине Продовольственная база "ГлавТорг". Стоимость одного эскимо на момент нашей покупки была 9,90 рублей. Желания купить ещё раз такое мороженое у меня нет. Оцениваю, как средненького качества. А покупать или нет решайте для себя сами. А мы попробовали и вполне достаточно.

Мороженое зимой!? А почему нет?

Эскимо мне нравится, но совсем не такое, как это!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эскимо мне нравится, но совсем не такое, как это!

ВикторияиЯ
Да такое мороженое есть шоколадное, белое,и фруктовае .Но больше похоже как на водичку чем на мороженое))
точно подмечено!
Alena 54
Какая красивая чайная пара, постоянно смотрю на неё,она достойна отдельного отзыва.
TANJA-NEV
вы имеете в виду кружку?
Alena 54
А я подумала,что это чайная пара такая интересная прямо,смотрится как чайная пара,просто прелесть!
Ника-Клубника
Не покупала такое мороженое, да и не буду ( .
Владимир Починок
Какая красивая кружка.
Мой любимый снеговик
Владимир Починок
Он достоин отдельного отзыва!