Отзыв: Мороженое эскимо "Бодрая корова" - Эскимо мне нравится, но совсем не такое, как это!
Достоинства: Дизайн.
Недостатки: Вкус. Состав.
Хотя сейчас и не лето, но мороженое никто не отменял. Периодически покупаем, и особенно к чашечке кофе.
Но этот раз, мы решили купить на пробу один из самых бюджетных вариантов мороженого, это "Шоколадное эскимо" на палочке. И для нас, это была новинка.
Обёртка очень интересная, дизайн в ней под шоколада. Красивый!
Впрочем, какая цена, такое и качество. Масса нетто всего 50 грамм. Покупали мы эскимо в магазине Продовольственная база "ГлавТорг". Стоимость одного эскимо на момент нашей покупки была 9,90 рублей. Желания купить ещё раз такое мороженое у меня нет. Оцениваю, как средненького качества. А покупать или нет решайте для себя сами. А мы попробовали и вполне достаточно.
Мороженое зимой!? А почему нет?
Эскимо мне нравится, но совсем не такое, как это!
Обёртка очень интересная, дизайн в ней под шоколада. Красивый!
Мороженое зимой!? А почему нет?
Эскимо мне нравится, но совсем не такое, как это!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эскимо мне нравится, но совсем не такое, как это! |