Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Новосибирск) - Ужасная компания

Достоинства: Только география доставки
Недостатки: Сплошняком одни минусы
В силу своей работы часто пользуюсь услугами транспортных компаний (ТК). Ситуации случаются всякие, но то, что происходит при работе с ТК Энергия иногда переходит все мыслимые рамки.

В пятницу выслали груз, который был доставлен в город-получатель в понедельник. До сих пор не могут выдать груз, т. к. не видят оплату. Мы уже и документы к ним отправляли по электронке и отвозили в наш филиал оригиналы - нет эффекта. Кстати, в нашем филиале очень удивляются "зачем? у нас всё есть."
Часто груз теряется. Из пяти мест может приехать только два.
Персонал в большинстве своём некомпетентен. Разные сотрудники могут ответить на один вопрос диаметрально противоположно.
С начала этого года в ТК новое правило, что при смене получателя или его адреса нужно предоставить ОРИГИНАЛ письма об этом в филиал. Без этого они даже слушать ничего не хотят. А ситуации с такими сменами происходят регулярно. В итоге груз может "кататься" по стране просто так. Если бы не тот факт, что ТК Энергия может поехать туда, куда никто не едет - никогда бы с ними не связывались.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Ужасная компания

Masia6787
я с ними работала всего 3 раза, без косяков, хорошо все было.
olena13
Ну, раз на раз не приходится. И от сотрудников очень многое зависит. В нашем офисе работают люди, которым совершенно всё равно.
Masia6787
согласна... у меня с ПЭК такая ситуация. В Москве офис ничего, а вот в Питере ужас. Поставщик пару раз пытался мне выслать, в итоге забили, в деловые линии пошли
Kseniy88
север хорошая ТК никогда с ними проблем не возникало
Возможно, вот только не я выбираю ТК для работы. :(
ideafisher
"Если бы не тот факт, что ТК Энергия может поехать туда, куда никто не едет - никогда бы с ними не связывались." У нас такая же ситуация. Отправитель находится в городе, где только Энергия есть, остальные за 100 км. уже 2 раз груз потеряли! Советую, по возможности, не пользоваться этой компанией
olena13
Для себя - стараюсь никогда с ними не работать.
Просто Влада
Да уж, еще и груз могут потерять… совсем не дорожат клиентом.
olena13
Ну, груз все могут потерять. Другой вопрос, как эта проблема решается? В этой компании плохо. :(
Ksusha30
такое почти везде, редко где отлично бывает.
Так, как с Энергией я нигде не встречала. :(