Отзыв: Фильм "История Золушки" (2004) - старая добрая сказка по современным мотивам
Достоинства: лёгкий романтический фильм
Недостатки: наивность
Смотрела фильм "История золушки" по телевизору уже несколько раз. Фильм очень лёгкий и не надоедает, ведь нам всегда приятно верить в сказку, волшебство и настоящую любовь.
Сэм - настоящая золушка, живущая со злой мачехой и ехидными сводными сёстрами. Всё, как и сказке - работай, работай и ещё раз работай. Никакой личной жизни! В интернете Сэм знакомится с очаровательным принцем её грёз, но как только она узнаёт, что он - это Остин, главная популярность школы, она тут же передумывает с ним встречаться и всячески предпринимает попытки, чтобы Остин не узнал кем на самом деле является его принцесса. Но это же сказка о любви? Значит, всё будет хорошо.
Этот фильм рассчитан на лёгкий, ненавязчивый просмотр. Здесь нельзя увидеть какой-то глубокий смысл и, чтобы было над чем поразмыслить. Просто включайте, наслаждайтесь картиной и отдыхайте.
Главную влюблённую парочку сыграли Хилари Дафф и Чад Майкл Мюррэй. Если честно, Дафф мне никогда не нравилась, и в этом фильме тоже не особо. Мне кажется, что не совсем удачно подобрали её на роль Золушки.
То ли дело Мюррэй! После этого фильма он стал просто мечтой для многих девчонок-школьниц! Красивый блондин, глубокие глаза и очаровательный улыбка - ну кому он не понравится? Его можно ещё вспомнить по фильму "Факультет" 2000 года, но именно "История Золушки" принесла ему славу и известность.
Если вы любитель лёгких романтических картин с налётом грусти и милой музыки, то вам, однозначно сюда. Но! Я бы фильм, всё же, рекомендовала к просмотру до 18 лет, уж слишком он наивен.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | старая добрая сказка по современным мотивам |