Отзыв: Институт медицинской радиологии им. С.П. Григорьева АМН Украины (Украина, Харьков) - НАСТОЯЩИЙ УЖАС!
Достоинства: Плюсов я не вижу,один негатив
Недостатки: Халатность,безответственность
ПОЛНЕЙШАЯ ХАЛАТНОСТЬ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ и это за НАШИ деньги!!! Наконец-то дошли руки написать отзыв... впервые столкнулась с медрадиологией ул. Пушкинска 82 в декабре 2020. Попав к ним на операцию( открытая биопсия лимфоузла), я была в ШОКЕ, но все по порядку... Изначально нужно внести благотворительный фонд 4000грн, без него вас никто не оформит на операцию. В отделении вам ещё дают 2 списка медикаментов, из которых больше половины вообще на вас не используется!!!, к этим спискам требуют товарную накладную, чтобы ваши же лекарства и отнести обратно же и по аптекам. НЕ ПОКУПАЙТЕ лекарства на их территории( 2 аптеки), не поленитесь и пойдите через дорогу, сэкономите существенную сумму! И НЕ ПРИНОСИТЕ им никакой товарной накладной, бред полный!!!, конечно от этого, очень меняется настроение у медсестр))) После вам даст ещё и анастезиолог свой список, после которого ещё и появится листочек с благодарочкой, у хирурга отдельная благодарочка)) Будьте готовы, что потом ещё и на перевязку ( на первом этаже) хотят врулить список около 500 грн. ОХРИНЕЛИ! Более того на перевязку хирург не приходит, пока я не устроила ему фурор, деньги взял, а шов и снятие дренажа мы посмотреть не хотим... И теперь самое главное! Когда я пришла за выпиской и за результатом своей гистологии, я обнаружила 3 ОШИБКИ!!! в своей номерации, начиная от операционного журнала+выписка от хирурга+заканчивая номерацией на блоках в их лабараторией, везде были разные цифры, вот здесь был реальный ШОК!!! Естественно, я начала уже разбираться не на шутку, мой ли на самом деле блок/стекла?! Я сказала, что это так не оставлю, доведу дело до общественности, пусть все узнают, что у н х твориться! Хирург Ходак А. С. стал меня заверять, что перепутали медсестры, когда записывали в операционный журнал, что он не причём, на что соответственно я ему тут же указала и на выписку, где его рукой также была допущена ошибка!... это все конечно описано ооочень кратко... В итоге я стала пересдавать все анализы в Киеве, очень много потерянного времени, уже не говоря и о деньгах((Но от правильного результата, зависит и моё лечение!
Вот как так можно халатно относиться к жизням людей??? Оказалось потом, я не единичный случай ошибки в медрадиологии, даже есть случай о возбуждении уголовного дела. Если бы я знала все это раньше, я бы не совершила такую ошибку, обратившись к ним(( Там работают настоящие мясники, а не врачи, это не люди, это НЕЛЮДИ ! Мы для них просто живой кошелёк, человеческий фактор и медицинская этика там отсутствует!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА, ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ!
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |