Отзыв: Колесо обозрения в Измайловском парке культуры и отдыха (Россия, Москва) - Крутое* колесо

Достоинства: Цена, виды
Добрый вечер, друзья, завершит цикл отзывов о чертовых колёсах, московское большое колесо обозрения в парке Измайлово.
Это колесо видно издалека, оно стоит на постаменте, из-за этого кажется ещё выше, чем на самом деле. Высота колеса 50 метров, а кабинок аж 40 штук.
Колесо очень крутое. Сейчас вы и сами все увидете

Колесо обозрения в Измайловском парке культуры и отдыха (Россия, Москва) фото

Ребенок увидел его с отдаленной точки парка, где детские аттракционы, хотя было поздно и уже темно, но она непременно захотела прокатиться на нём. Все уговоры, что это страшно, и что колесо закрыто в такой час, ни к чему не приводили. Издалека было видно, что оно идёт, а не стоит на месте)
Как видите, цвет подсветки колеса меняется.

Колесо обозрения в Измайловском парке культуры и отдыха (Россия, Москва) фото

Подойдя поближе, мы ужаснулись тому, что оно ещё и на постаменте, высотой с три этажа))

Колесо обозрения в Измайловском парке культуры и отдыха (Россия, Москва) фото

Купили билеты в кассе, стоит взрослый билет 250, детский 100руб. Не дорого для Москвы, В Сочи
прокат в два раза дороже.
Пока поднимались по лестнице, стало страшно, но было поздно, нам надо было держать марку, что все окей)
В начале поездки было не по себе, кажется, мы переживали больше, держала ее за руку, ладошки вспотели, но виду не подала. Единственное, в темноте боялась отпустить ее руку и выронить телефон и, поэтому, ничего на камеру не снимала.
В темноте очень необычно подниматься, внизу огни, а впереди почти ничего не видно, только само колесо светится. И музыка какая-то играла, было 9 мая - день победы.
Мы благополучно приехали вниз, и решили непременно в следующий раз прокатиться при свете дня
День 2 настал.

Колесо обозрения в Измайловском парке культуры и отдыха (Россия, Москва) фото

Хорошо летом, тепло, гуляй не хочу.

Колесо обозрения в Измайловском парке культуры и отдыха (Россия, Москва) фото

А вот и вид с колеса на круглое озеро и окрестности

Колесо обозрения в Измайловском парке культуры и отдыха (Россия, Москва) фото

И на закат при спуске, красиво

Колесо обозрения в Измайловском парке культуры и отдыха (Россия, Москва) фото

Колесо реально высокое, кабинки полуоткрытые, из-за этого сердце работает в напряжённом ритме

Колесо обозрения в Измайловском парке культуры и отдыха (Россия, Москва) фото

Колесо обозрения в парке Измайлово очень рекомендуем. Жаль, в осенне-зимний период оно не работает. Это объяснимо, колесо открытое, в кабинке холодно и ветренно, тем более на высоте.
Кстати, если с вами будут бабушки/дедушки, вход для них будет 100 рублей по удостоверению или карте Москвича. Разумеется, в том случае, если к весне бабушек и дедушек выпустят с домашнего карантина*
Детей без сопровождения взрослых на колесо не пускают, и это верно.
Приезжайте покататься в парк Измайлово.

Время использования 3раза
Общее впечатление Крутое* колесо

55xakerneo55
Мне нравится
Мари Алекс
Побывала там не раз) очень круто
Да)
KaterinaSoboleva
В Сочи, с ценами, наглеют больше всех получается?)))
Курортный сбор)
NeboOblaka
Крутое колесо, полуоткрытые кабинки сейчас редкость!
M0RE-M0RE
Самые оптимальные кабинки. На нашем же колесе есть вообще открытые, а на них жутковато как-то. И есть полность закрытые, так в них духота летом сумасшедшая.
Согласна с вами
alisamur
Как красиво!
Shmulmudik
С подсветкой шикарно выглядит
Лара308
Да, и кататься необычно, неизвестность вокруг))
lenulya05
Шикарно смотрится а вечернее время!
Зайцева91
Красивый вид, особенно в тёмное время суток
Анна Лем
Здорово с подсветкой придумано! Очень красиво
Criolla
Очень красиво, но я боюсь высоты))
Влад18
никак у себя не соберёмся покататься
обязательно покатайтесь, весной откроют
Влад18
сейчас работает, у нас с обогревом оно
valerovna
Такое большое и с открытыми кабинками! Стремненько)