Отзыв: Колесо обозрения в Измайловском парке культуры и отдыха (Россия, Москва) - Крутое* колесо
Достоинства: Цена, виды
Добрый вечер, друзья, завершит цикл отзывов о чертовых колёсах, московское большое колесо обозрения в парке Измайлово.
Это колесо видно издалека, оно стоит на постаменте, из-за этого кажется ещё выше, чем на самом деле. Высота колеса 50 метров, а кабинок аж 40 штук.
Колесо очень крутое. Сейчас вы и сами все увидете
Как видите, цвет подсветки колеса меняется.
прокат в два раза дороже.
Пока поднимались по лестнице, стало страшно, но было поздно, нам надо было держать марку, что все окей)
В начале поездки было не по себе, кажется, мы переживали больше, держала ее за руку, ладошки вспотели, но виду не подала. Единственное, в темноте боялась отпустить ее руку и выронить телефон и, поэтому, ничего на камеру не снимала.
В темноте очень необычно подниматься, внизу огни, а впереди почти ничего не видно, только само колесо светится. И музыка какая-то играла, было 9 мая - день победы.
Мы благополучно приехали вниз, и решили непременно в следующий раз прокатиться при свете дня
День 2 настал.
Кстати, если с вами будут бабушки/дедушки, вход для них будет 100 рублей по удостоверению или карте Москвича. Разумеется, в том случае, если к весне бабушек и дедушек выпустят с домашнего карантина*
Детей без сопровождения взрослых на колесо не пускают, и это верно.
Приезжайте покататься в парк Измайлово.
Колесо очень крутое. Сейчас вы и сами все увидете
Как видите, цвет подсветки колеса меняется.
прокат в два раза дороже.
День 2 настал.
Детей без сопровождения взрослых на колесо не пускают, и это верно.
Приезжайте покататься в парк Измайлово.
Время использования | 3раза |
Год посещения | 2020 |