Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Посмеляись
Достоинства: юмор
Недостатки: особы нет
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв.
Сериал "Ивановы Ивановы" мне ассоциируется с другими комедиями типа Воронины или Кухня. Теперь новый сезон, в котором имеются дальнейшие приключения главных героев и их семьи. Юмор в фильме зашкаливает. Правда есть моменты, которые не по мне. Но видимо тут затрагивают разные категории зрителей. Вообще интересная идея объединить две семьи чьих детей перепутали в родильном доме. Никогда не думал что таким образом можно раскрутить такую историю
Актерский ансамбль просто замечательный.
Михаил Трухин (Восьмидесятые), Сергей Бурунов (Туристическая полиция), Семен Трескунов (Зеленый фургон, Волшебник), Александра Флоринская и другие
Запомнившийся выражения (а их тут навалом, просто времени не хватит чтобы всех их озвучить:
в семье ртов все больше и больше, а на кухне руки се еще четыре
свекровь невестку из под земли достанет, а две тем более
Интересно раскрутили сюжет с домами, и введение новых героев в новый сезон.
В этом сезоне я просмотрел десять серий, каждая из серий состоит примерно полчаса. Каждая история нового сериала динамичная, смешная. Правда девятая серия не особо понравились, лишнем показались сцены фестиваля, связанные с танцами.
В целом, можно поставить сериалу четыре балла. Рекомендую смотреть всего вам доброго!
Актерский ансамбль просто замечательный.
в семье ртов все больше и больше, а на кухне руки се еще четыре
свекровь невестку из под земли достанет, а две тем более
Интересно раскрутили сюжет с домами, и введение новых героев в новый сезон.
Общее впечатление | Посмеляись |