Отзыв: Сериал "У каждого своя ложь" (2020) - Набрела случайно, но потом зависла на несколько вечеров
Достоинства: Актёрский состав, интрига, не затянут по времени
Недостатки: Да нет для такого жанра
Доброго времени суток, читатели "Отзовика"! Сериалы смотрю редко, так как не так много у меня свободного времени, но всё же иногда получается. Вот и с этим фильмом вышло так, что в свободный вечерок пошла гулять по каналам и совершенно случайно остановила своё внимание на третьей уже серии. Фильм меня заинтересовал, начало пересмотрела в Интернете, но а потом уже каждый день ждала новой встречи с героями. Сюжет сериала несложный, но интересный. Есть интриги, немного сказки, которой присущи чудеса. А иногда так хочется, чтобы и в жизни произошло чудо. Хороший актёрский состав. Ольга Павловец замечательно сыграла свою роль, много хорошего несёт её героиня. Она способна повлиять на жизнь человека, его характер. Её подруга, соперница, пациентка совершенно другая, но авторы фильма это объясняют, скорее всего, воспитанием, условиями жизни, которые были у Марты. Анастасия Чепелюк (Марта) играла свою роль превосходно.
Особую роль я бы здесь отдала Дмитрию Пчела, он как всегда на высоте. Персонаж противоречивый, но если вдуматься, то можно его и понять, и простить.
Финал фильма, не знаю почему, но я почувствовала. Марта, хоть и молода, но была лишней в жизни героев. Грустно, но только так смог развязать этот клубок сценарист.
Сериал небольшой (12 серий) и это плюс. Посмотреть любителям мелодрамы можно, есть интересные моменты, хотя не оставил после просмотра ни горечи, ни сладости.
Общее впечатление | Набрела случайно, но потом зависла на несколько вечеров |