Отзыв: Дино-парк динозавров (Россия, Краснодар) - захватывающе погружение в очень далекое прошлое
Достоинства: много экспозиций, интересно, правдоподобно
Недавно посетили выставку динозавров в Анапе. Жалкое и ужасное было зрелище. Поэтому решила написать, как интересно и увлекательно можно познакомиться с этими доисторическими животными в Краснодаре.
Вначале надо добраться до "Солнечного острова", там находится огромный "Сафари-парк". Парк работает с 9.00-21.00 с апреля по октябрь, и расписание меняется с ноября по март с 9.00-18.00.
Стоимость билета 550 руб для взрослых, детский билет 400 руб (вначале, кажется, что дорогие билеты, но учитывая, какая площади зоопарка и чтоб все хорошо посмотреть, можно потратить весь день).
Кстати, проходя эти экспозиции, слышишь еще различные устрашающе звуки, динозавры двигаются, а некоторые еще пускают из ноздрей пар. По правде сказать, вначала вздрагивала от каждого вопля.
В парке более 100 фигур доисторический существ, с каждым фотку не выставишь. Да и снимки не могут передать все е эмоции, что пришлось испытать, прогуливаясь по этому парку.
Не зря говорят "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" Поэтому буду рекомендовать посетить этот захватывающий, необычный мир.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |