Отзыв: Морская капуста маринованная "Санта Бремор" - вкусная, чистая
Достоинства: вкусная, без песка
Недостатки: чувствуется уксус
Вы любите маринованную морскую капусту? Я очень. Но иногда можно купить такую невкусную, что всю любовь на несколько месяцев как рукой отрежет. С Морской капустой маринованная "Санта Бремор" таких рисков точно нет. Уже не первый год морская капуста именно этой торговой марки является моей любимой.
Почему именно она? Этому есть объективное объяснение - это самая чистая капуста. в ней никогда мне не попадались кусочки других овощей или палочки (да-да, в морской капусте такие "радости" попадаются часто). И она чистая, в ней нет такого противно скрипящего на зубах песка, промыта данная капуста хорошо. Это два фактора которые для меня решающие. Я ведь еще тот брезгливый человек и угодить мне бывает достаточно сложно.
А вот вкус - на любителя. Уксус чувствуется хорошо. противникам данного компонента в составе точно не понравится. Я же уксус люблю, даже пельмени с ним ем, так что проблемы в этом не вижу.
Посмотрите как она аккуратно и аппетитно выглядит.
Данная морская капуста чистая и вкусная, мне большего и не нужно.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!
Посмотрите как она аккуратно и аппетитно выглядит.
Данная морская капуста чистая и вкусная, мне большего и не нужно.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!