Отзыв: Фильм "На Луне" (2020) - ⚡️ Супер!) очень понравился). «Холоп» и «Текст» отдыхают).

Достоинства: ⚡️Жизненной мудростью и моралью пронизан весь сюжет
Недостатки: ⚡️Не совсем верю в концовку. Но пусть будет так!)
Ох, уж эти ненавистные многими «мажорики»! В силу того, что я живу в столице, часто вижу обеспеченную молодёжь, и хочу сразу сказать, таких «Глебов», как в фильме «На Луне», становится всё меньше и меньше.

Но они реально существуют!)

Глеб (Иван Архангельский, классно сыграл!) - это наглый, богатый сынок всемогущего папочки.

Что касается фильма. Начало мне ВООБЩЕ не понравилось, даже посчитала круглой ерундой и хотела выключить. Хорошо, что продолжила просмотр!

Интересное началось после того, как Глеб сбил на автомобиле ветерана Московского уголовного розыска, заслуженного милиционера.

Как же мне понравилась идея, подача, актёры! Смотрела с удовольствием и с интересом.

Почувствовала «вкус» этого фильма! Егор Кончаловский всё же талантище, художник, мудрый режиссёр.

Вот как не хочется рассказывать, что там будет - какие они классные, этот Мажорик и Дед!

Есть в фильме «На Луне» мораль, очень хорошая, добрая и правильная. Да только вот бывает ли так в жизни?...

В общем, у меня только одна интерпретация этого кино: от осинки не родятся апельсинки. И все эти наглые мажоры стали ТАКИМИ благодаря своим родителями.

У обеспеченных граждан бывают хорошие воспитанные и скоромные дети - да, да! Сама видела).
И ещё: среди «правильных» людей ты сам «растёшь», поэтому окружение имеет очень большое значение, особенно в формировании личности детей и подростков.
РЕКОМЕНДУЮ фильм. Он хороший). Но не комедия про мажора.
Время использования 1 раз
Общее впечатление ⚡️ Супер!) очень понравился). «Холоп» и «Текст» отдыхают).

Настасъя
Будем смотреть
NaNiBa71
Интересный фильм по описанию.
Хотелось бы посмотреть .
SargasTrader
Спасибо за отзыв.
Не смотрел.
Забираю, гружу в багажник )
Cappa
Согласна с Вашей точкой зрения! За подсказку мерси, посмотрю как раз в выходные!)
Phantom-X
Да блин, опять про мажоров! Думал фантастика…
Igor Galiulin
О чём фильм то?
Romasina
Про то, как проучили гадкого богатого мальчишку. И его папашу тоже).
Alena 54
Заинтересовали,надо будет посмотреть тогда.
Aev21091980
Посмотрим)
Tina251
Интересное будет глянуть
анфиса 2001
сюжет очень заинтересовал.
Walenv
При справедливом исходе можно и посмотреть.
Uljasuk85
Отлично) посмотрю)
Анна Мокинштрасе
Значит надо смотреть)
LavandaLK
Интересно судя по описанию, буду смотреть
Dmska
Интересно, нужно будет посмотреть.)
TANJA-NEV
заинтриговали! Глянем!
Мария Сидорова
Лучше "Холопа", как по-вашему?
Romasina
Да) но «Холоп» смешнее, веселее.
Angarsk1975
Текст как фильм посерьезнее будет, да и актеры там поответственнее сыграли. К Холопу глуповатый сценарий написали, это комедия от нее серьезности ждать и нужно. А смотря фильм На Луне, почему ждёшь чего то более насыщенного и яркого, а после увиденного понимаешь, что смогли то сделали. Но это мое мнение.
Aaa061964
Заинтересовали. Спасибо. посмотрю.
Happy27
От осинки не родятся апельсинки - это здОрово сказано
Irina Vit
Надо посмотреть. Заинтересовали
Шитуля
Интересный сюжет, надо посмотреть
Нада
Так интересно описали, захотелось посмотреть)
Nataly8april
Не собиралась, но теперь попробую. )
iragelik
буду смотреть, заинтересовали
olgasmir
наслышана об это фильме, но пока не дошла до него…
dlyusya
посмотрю))
Зим a
Все меньше и меньше… Любопытно. Как думаете -почему?
cherry-вишня
будем смотреть
Rust Flyer
Хах я тож в концовку не поверил